Достаточно интересная задумка — sikle о Morphling в оффлейне с аспектом Flow через Octarine Core

Аналитик Team Spirit Денис 'sikle' Лерман в Telegram предложил сборку через Arcane Boots и Octarine Core на Morphling в оффлейне.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Денис 'sikle' Лерман

Денис 'sikle' Лерман

Снова вы угадали, один из героев — это [Morphling Morphling] через аспект Flow, которого сейчас можно редко увидеть на 3 позиции, но некоторые пробуют и на 4/5, как указали в комментах (например, Китай XinQ, Малайзия Oli). Так или иначе, играется через Arcane Boots Arcane Boots > Octarine и дальше простор фантазии: Crimson, Mage Slayer Mage Slayer, Radiance Radiance, Shard/Aghanim's Scepter/Eul.
Достаточно интересная задумка, потому что на линии такого морфа не прогнать (абуз перекачки и статов), урон с руки большой, а по игре он может представлять угрозу, мимикрируя под вражеского героя, но уже с большим CDR. Точный билд не подскажу на обе позиции, но на старте нужно играть через статы, чтобы абузить ХП: 2 цирклетки и 2 ветки будет достаточно; для этой же цели первым предметом берутся стики.
Если будете тестить, играйте с друзьями, потому что вас в пабе неправильно поймут (самая тяжёлая часть).

Аспект Flow делает силу основным атрибутом Morphling Morphling и позволяет герою ускорять перезарядки с помощью Attribute Shift (Сила) Attribute Shift. Героя усиливали в патчах 7.36a и 7.36b.

Ранее Россия sikle объяснил, как работают аспекты Morphling Morphling.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Это конечно приколдес как много тем было про того же морфа или землю типа «вааа вальв ничего не понимает тот кто придумал этот аспект никогда не играл на герое», а в итоге герои то норм, прошники играют, имморталы тоже

Аватар пользователя

Так это классика. Не герой мусор, а мозги у игроков мусор. Большинство всё что могут это зайти на про трекер и собиратся так же. Всё, на большее их мозга не хватит

Аватар пользователя

А в чем проблема посмотреть билд на протрекере? Я не уделяю игре столько времени как прошники. Для меня выгоднее посмотреть концепцию билда и довериться людям, которые столько времени в игре проводят

Аватар пользователя

У этого аспекта морфа сейчас самый низкий винрейт из всех аспектов даже в иммортал брекете

Аватар пользователя

Вот сикал говорит про олли - у чела 60+ вр при 10+ играх. И берет его на сапа. Другой аспект флексится на 3 позиции? Вывод: понимающие че делать челы берут героя и не руинят ему вр. Да и какая разница, если им можно играть и по кайфу?

Аватар пользователя

Валв не продумали эту тему. Надо чтобы и адаптив зависел не от силы или ловкости, а от основного атрибута. Я играл на силовом и кроме стана он ниче не даёт. Буквально стан и всё. Урон то всё равно в адаптиве на ловкость.
Так что надо ждать когда валв догадаются поменять адаптив

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Не особо понял суть билда, ходить давать стан по кд и мимикрировать под врага и всё? Не рофлю если что, реально не понял, адаптив вроде как урон не наносит, чем убивать героев то на линии?

Аватар пользователя

Аспект - бред. Выбираешь основной атрибут силу и чтобы кдр работал нужно перекачаться в ловкость и в итоге ходишь с 600 хп и тычкой 40.

Аватар пользователя
Комментарии
Форум