Ahilles о гранд-финале квалификаций к TI2024: «Возможно, увидите что-нибудь новенькое от нас»

Тренер 1win Тимур 'Ahilles' Кульмухамбетов в интервью после прохода в гранд-финал The International 2024: Квалификации Восточной Европы рассказал об ожиданиях от отборочных и от выступления 9Pandas.

Об ожиданиях от квалификаций к TI2024

Точно ожидал, потому что... скорее, не ожидал, что мы к Рияду так плохо выступим, но уже к следующей квале мы плотненько засели ещё больше трудиться, поэтому да, ожидали, что будем в гранд-финале. 

Как тренеру настроить команду перед гранд-финалом квалификаций

Мне кажется, просто напомнить, для чего вообще мы играем в Доту и для чего вообще мы собрались все и каждый день тренируемся. В целом, ничего сверхудивительного. Просто напоминание.

Ожидал ли такого выступления от Россия 9Pandas 

Я даже об этом не задумывался, поэтому ответ: да, не ожидал. После первой их серии с Россия Virtus.pro, смотря их драфт, как они играли, в целом понимал, что «Панды» явно тренировались и готовились, поэтому будет достойный оппонент.

О гранд-финале

Заготовочки есть. Best-of-5 — это отдельный мир, где всё может пойти по разному сценарию. Возможно, увидите что-нибудь новенькое от нас. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Комментарии
Форум