Santa о поражении 9Pandas в финале отборочных к TI: «Жалко Панд. Лично я расстроился так, будто сам проиграл»

Кастер Александр 'Santa' Колтан прокомментировал результаты The International 2024: Квалификации Восточной Европы. Пост, посвящённый этому, был опубликован в личном telegram-канале таланта.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Александр 'Santa' Колтан

Александр 'Santa' Колтан

Жалко Панд. Лично я расстроился так, будто сам проиграл. Так близко и так далеко одновременно. И все же хорошо сыграли, нашли свою игру. Сравнить Россия 9p на старте и сейчас - две разных коменды. Но соперник оказался слишком силен.
Грац Россия 1win. Катком прошлись по региону, отдав всего 2 карты. От нашего региона едет достойный претендент. По сути реальные трудности у них были только с Украина Navi, которые испокон веков являются их криптонитом. Одолев их в винерах ребята обрели крылья и взлетели высоко, очень высоко. Но теперь им предстоит битва против других окрыленных коллективов. Одна крепче другой. Удачи ребятам на их первом инте. Это будет финальный экзамен.

Ранее Россия 1win прошла на The International 2024, обыграв в гранд-финале The International 2024: Квалификации Восточной Европы Россия 9Pandas со счётом 3:0.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Перепиканы в 0 везде кроме первой, были бы хорошие пики шансы бы были хорошие, разогнались по нижней хорошо

Комментарии
Новости
Форум