Korb3n о будущем YeS: «Проблема в том, что Yellow Submarine как команда всё равно никуда не отобралась»

Менеджер Team Spirit и CEO Yellow Submarine Дмитрий 'Korb3n' Белов в рамках трансляции на twitch-канале Александра 'Nix' Левина высказался о перспективах команды, а также рассказал, чем он занимается в коллективе.

Дмитрий 'Korb3n' Белов

Дмитрий 'Korb3n' Белов

Проблема в том, что Россия Yellow Submarine как команда всё равно никуда не отобралась. Да, она выиграла какой-то Insight Season 5 в целом и всё. Обычно, когда команды так завершают сезон, которые вроде неплохие, где-то борются и пытаются, если они завершают сезон негативно для себя, они потом, конечно, обычно становятся донорами. У нас происходит что? Глобальный решаффл. А он, очевидно, уже будет происходить. И всё.
[У вас есть тренер?] Да, есть тренер. [Украина fn?] Да, Ростик. [Он драфтами занимается?] В целом, да, он. Тут нужно понять, Алан [Россия Satanic. — Прим. ред.] где-то говорил, что он сам себе коллит героев. Тут как бы немножко где-то, может, не хватает правильного взгляда, а играть, например, на героях, на которых он не хочет... Нет, это неправильный подход совершенно, но иногда это возникает. И он пока не может где-то справиться.
Блин, тут все молодые, нет какого-то опытного чела или какого-то альфача, который придёт и объяснит им. Я ими вообще не занимаюсь. Я — CEO, операционист. Я знаю, что им нужен буткемп, пошёл и договорился с буткемпом, со спонсорами. Деньги есть, на буткемп отправили. Всё. Я не менеджер у них даже. Я за 3 месяца ни разу не был у них на КВ даже, потому что, во-первых, нет времени; во-вторых, когда у меня отпуск, я хочу всё равно отдохнуть. Я поначалу занимался Россия Yellow Submarine плотно, потом Россия Team Spirit просела, потому что я, очевидно, где-то там меньше следил за игроками, и я понял, что, к сожалению, лучше делать что-то одно, но хорошо.

Россия Yellow Submarine заняла третье место на The International 2024: Квалификации Восточной Европы, уступив в финале нижней сетки Россия 9Pandas со счётом 1:2. Ранее русскоязычное сообщество Dota 2 высказалось о перспективах «подлодки» на про-сцене.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Комментарии
Форум