Отчёт со Starladder'а! Часть 1!

Первая игра - zNation vs Virtus.pro

Игра закончилась убедительной победой команды Virtus.pro : особенных трудностей команда не испытывала и показала отличную игру и слаженность действий.

 

 

 

Вторая игра - SWYC vs DTS

С самого начала игра для команды DTS пошла как то не так: на фёрстбладе умирает Инвокер (ганг) и второй килл команды SWYC тоже делается на Инвокере. НО 10 минута игры, можно сказать, становится переломным моментом - отличная потасовочка возле топ башни выравнивает счёт и выводит команду DTS на прямой путь к победе. Игра заканчивается победой команды DTS


 

Первая игра - Na'Vi vs NEXT.kz

Команда NEXT.kz достаточно быстро спилила первую вышку, так же они забрали фёрстблад, но потом обменяли его на три своих смерти. В середине игры у Na'Vi начали появляться некоторые проблемы в тимфайтах и на рошане, но потом они были решены, и игра закончилась победой команды Na'Vi.

 

Вторая игра - AL vs Moscow5

На первых минутах в лесу забирают PGG(Энигма) и Квопу, следом за ними идёт в мир иной на 3 секунды ЦМ - 3 смерти команды Moscow5 взамен на одну из команды австралийцев. Но после этого Moscow5 смогли сровнять счёт. Вся игра шла на равных! Несколько отличных Blackhole'ов от PGG, отличные мувы от команды AL , но победу одержали Moscow5!

 

Третья игра - Darer vs mTw

Фёрстблад без особых усилий забирает команда mTw , в начале отвратительную игру показывает игрок команды Darer Freezer, но потом исправился отличными Санстрайками и неплохими раскастами, но и это не спасло российскую команду - игра завершается победой команды mTw , после выигранной битве на Рошане и отменной игрой Лешрака (syndereN).

Четвёртая игра - CLG vs EG

Фёрстблад берётся парнями из EG а именно Веник (bdiz), но тут месть вершит Антимаг (Pajkatt), забирая венгу. Игра у EG проходила очень хорошо: никаких напряжных моментов (за исключением 1 тимфайта) всё плавно и чётко. Чего не скажешь про команду CLG :ошибка на ошибке, касты в никуда, в тимфайтах они по одному, ну, в общем БРЕД. Победа в руках американцев EG.

 

Первая игра - Mouz vs DTS

Фёрстблад достаётся немцам (отличный ганк), вторая стычка на миде и размен 1 в 1. Отличные ганки от обеих команд. Вся игра идёт на равных, но к концу явное преимущество получают украинцы и игра заканчивается после -5, победой команды DTS

Вторая игра - EG vs SWYC

Игра начинается киллом команды SWYC: они забирают Апарата на миде. Второй килл тоже на Апарате. В начале американцы расслабили булки, но потом напрягли, т.к. игра пошла не в их пользу. К средине игры Американцы выровнялись и переломили игру в свою пользу и закончили игру без проблем. Победа - EG

Подведем общий итог:

Вот такими были 3 дня второго сезона чемпионата Starladder! Продолжение следует!

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум