Quinn о долгосрочных контрактах у начинающих про-игроков: «Это станет БОЛЬШИМ препятствием для твоей карьеры»

Мидер Gaimin Gladiators Квин 'Quinn' Каллахан посоветовал начинающим про-игрокам не подписывать долгосрочные контракты с большой стоимостью выкупа с киберспортивными клубами. Пост, посвящённый этому, был опубликован в личном twitter-аккаунте киберспортсмена.

США Quinn решил напомнить молодым киберспортсменам, что подписывать долгосрочные контракты с большим выкупом — это ошибка:

Квин 'Quinn' Каллахан

Квин 'Quinn' Каллахан

Я уже говорил об этом и раньше, но я всё ещё слышу, что это продолжает происходить. ПОЖАЛУЙСТА, если ты начинающий или тир-2 игрок, НЕ подписывай долгосрочный контракт с клубами, требующими большой выкуп. Это станет БОЛЬШИМ препятствием для твоей карьеры. Пожалуйста, просто обратись к людям за советом или попроси их взглянуть на контракт.

Ведущий США Джейк 'SirActionSlacks' Каннер поиронизировал на данную тему:

Джейк 'SirActionSlacks' Каннер

Джейк 'SirActionSlacks' Каннер

Конечно, вы можете послушать этого парня. Но в это же время вы можете подписать этот контракт с США Arkosh Gaming на 10 лет, вместе с которым вы также получите загадочную коробку. Что же в ней будет? Разве ты не хочешь узнать? Может, это медицинская страховка? Пункт, который не позволит тебе играть на турнирах? Подписывай контракт и узнаешь, молодой.

Своим шуточным мнением по этому вопросу поделился и саппорт Европа Team Bald Македония Мартин 'Saksa' Саздов:

Мартин 'Saksa' Саздов

Мартин 'Saksa' Саздов

То есть вы говорите, что мой контракт на 5 лет с Европа Team Bald был ошибкой?

Ранее менеджер Россия Team Spirit и CEO Россия Yellow Submarine Россия Дмитрий 'Korb3n' Белов сказал, что цена Россия Алана 'Satanic' Галлямова на данный момент — это миллион.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Комментарии
Форум