«Лёху жалко, но тут всё по делу», — сообщество об итогах восточноевропейских квалификаций к TI2024

18 июня завершились The International 2024: Квалификации Восточной Европы. По итогам отборочных на The International 2024 прошла 1win, обыгравшая в финале квалификации 9Pandas со счётом 3:0. Представители русскоязычного сообщества Dota 2 высказались о результатах соревнования.

Комментатор Россия Рустам 'Adekvat' Мавлютов заметил, что данная победа далась Россия 1win достаточно легко:

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Слишком легко! Очень повезло, что Россия VP самоустранились в этих квалах и получилась относительно легкая прогулка. Гц! [...]
Теперь не менее важный челлендж - получить шенгенские визы в Данию. Удачи!

А кастер Беларусь Алексей 'Lex' Филиппов, в свою очередь, обратил внимание на другую сторону медали — возможно, это был последний турнир для Россия Алексея 'Solo' Березина в качестве игрока:

Алексей 'Lex' Филиппов

Алексей 'Lex' Филиппов

Чистая победа Россия 1win. Соло отправляется к Фнг и Году в потенциально мощную в этом году студию аналитики. Ну и видимо заканчивает свой путь на про сцене в качестве игрока. А парням из Россия 1win впереди придется пройти еще одну квалификацию: в визовом консульстве.

Наконец, стример Россия Ярослав 'NS' Кузнецов тоже посочувствовал Россия Solo, но отметил, что даже такой результат — это успех для данного состава Россия 9Pandas:

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Лёху жалко, но тут всё по делу. Противник был сильнее по всем аспектам буквально. В целом с тем составом, что имели Панды, дойти до ГФ и дать даже бой там - это уже героизм, однако слот только один. Посмотрим что будет дальше.

Ранее капитан Россия 9Pandas Россия Solo признался, что гордится своей командой, а саппорт коллектива Россия Олег 'sayuw' Каленбет прокомментировал своё выступление в финале The International 2024: Квалификации Восточной Европы.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Комментарии
Форум