NS про кастера 4liver на TI: «Короче, „Подливер“ в первый же день *** [напился] так, что не пришёл на эфир»

Стример Ярослав 'NS' Кузнецов в рамках личной трансляции на Twitch вспомнил историю о том, как комментатор Антон '4liver' Павлюковец пропустил первый день работы на The International 2019 из-за того, что за день до этого напился.

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Самая смешная история, очень смешная была. Помните, был такой комментатор Украина 4liver? «Подливер» считался героем. Герой из народа, «Подливер». Он тогда комьюнити-кастил. Люди говорили: «Украина 4liver — настоящий работяга. Вот это настоящий чел. Вот бы его на Инт! Свежие люди! Настоящий работяга от народа, мужик».
Короче, «Подливер» в первый же день *** [напился] так, что не пришёл на эфир. Типа заболел, его там подменял кто-то. За день до первых эфиров [напился].
Я, справедливости ради, *** [напился] ещё сильнее, возможно, чем «Подливер». Но у меня опыт, поэтому я так или иначе проснулся в 9 утра, сходил в душ, сходил на завтрак и пришёл комментить Доту. *** [Плохо] было, *** [кошмар]. Это та самая история, когда я сажусь, и мне так впадлу что-либо вообще [делать]. А я с Россия Maelstorm комментирую матч, где Европа OG пикает Io Io-керри, и я сижу... На нас включают камеру, Россия Maelstorm что-то говорит, я такой [собираюсь]. Игра начинается, Вован говорит: «А зачем они пикнули Io Io на керри? Это такой прикол?» А я сижу, *** [чёрт возьми], такой: «Какого керри Io Io? Почему? Я должен что-то же говорить сейчас по этому поводу. А я не понимаю, что это за *** [чушь]». Я ему говорю: «Да прикалываются, походу, вот». Это The International 2019, наверное, был.
[Получается, это не рофлы, что ты пьянь?] Поверь мне, я там самый почти чистенький среди этих людей. Там всё в порядке.

Ранее саппорт Россия 1win Беларусь Егор 'RESPECT' Прокурат сообщил, что после неудачной Riyadh Masters 2024: Закрытые квалификации Восточной Европы у его команды был разговор «под виски с колой».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Вот они - профессиОНАЛЫ русскоязычного комментирования roflanPomoika.png
Вы прикиньте, вас пригласили на инт, где вам за буквально несколько дней работы чесания языком отстегнут лям+ Okayg.png
Но вы настолько тупая, неконтролирующая себя свинья, что вместо того, чтобы спокойно отработать это время, набухиваетесь и до и во время турнира до полумертвого состояния roflanLico.png
А потом пук пук, меня не ценят, пук пук меня никуда не зовут peepowew.gif

Аватар пользователя

Потом обиды на Вольво, что на инте будет работать только англоязычный каст. HAhaa.png

"Почти самый чистенький" - только один так сильно зашкварился и опозорился, породив кучу видосов и нарезок а ля "бухой NS".
А сейчас выносит из внутренней кухни освещения инфу, про которую приличный человек бы не стал рассказывать. Сам NS подливер, каких поискать надо.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Эм только идиот этого не понимал. Так что приличный человек не стал бы употреблять на тысячную аудиторию. Почитай про признаки наркотических опьянений, и потом посмотри Рияд. Всё встанет на свои места.

Аватар пользователя

какой сор из какой он избы выносит. В золотые годы, когда все ездили на инт и комментировали с места проведения, это была дефолт история от каждого первого кастера/аналитика в студии: "встретились мы с *игрок_нейм* в лифте...". Надо объяснять про какой лифт они говорят?

Более того, без всяких метафор люди всегда рассказывали как жоска там тусили. Так что дед ничего нового не рассказал от слова совсем.

Аватар пользователя

Это против кого игра была, а если помните скиньте плз запись той игры (почему ньюс не указал что именно за игра?)

Аватар пользователя

Так там половина на препаратах сидит, это же видно по глазам) ну тем кто шарит сразу видно своих))))
Про подливера обидно, что чел не закрепился. Очень красивая речь, интресно слушать. Попал на него ещё лет 7 назад случайно.

Аватар пользователя

ну кто конкретно то, кроме санты с его чаями

Аватар пользователя

Да все) ещё в гримёрке заряжают 100%))) а когда шли турниры целый день и они там кастили постоянно так вообще. Помню как вилат и каспер говорили что им жарко и бла бла, при этом на заднем фоне показывают зрителей, которые там орут, физически активны, и руки греют дыханием. Потом то я сложил 2+2.

Аватар пользователя

Теперь стримит на аудиторию в 20 челов, герой от народа, имея талант все что можно просрал.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Комментарии
Форум