Pure: «Я бы отметил только Entity на этих квалификациях. Я думаю, если честно, то пройдём мы и Entity»

Керри Tundra Esports Иван 'Pure' Москаленко в интервью после победы над NAVI Junior в четвертьфинале верхней сетки The International 2024: Квалификации Западной Европы рассказал прошедшей встрече, порассуждал о формировании меты в новом патче, а также назвал фаворитов на отборочных. 

О прошедшей встрече 

Мы себя ощущаем очень даже хорошо. Мы хорошо показываем себя на КВ, очень много сыграли пабликов, все как бы хорошо общаются и обсуждают разные идеи. Но сегодня, как вы могли видеть по играм, люди не прям совсем проснулись, я тоже заспанный. Игра в 10 утра, мы обычно просыпаемся только в 10-11, так что тяжеловать было сегодня. 

О том, успела ли сформироваться мета в новом матче 

Ну, мета определённая есть, я думаю, точно. Условно есть штук 8 саппортов, которые очень сильны и уже под них ты там строишь какие-то драфты. То есть определённо саппы в этом патче перебафанные ну слишком сильно. Я думаю, мета уже устаканится к Рияду уж точно. 

Об игровой форме команды

Не знаю, не могу говорить за каждого, но, думаю, мы определённый пул свой наиграли, у каждого он свой. Я играю на всём как бы и *** [разваливаю] на всём, так что мне по кайфу. [...] [Керри-Pudge Pudge будет?] Ну, как вы видите, прайм [времён] Европа Entity Россия Pure вернулся. SF, Pudge Pudge — всё в мете. Лешрачок. Так что да, ребят, всё будет, только не сразу. 

О том, почему никто не играет на Techies Techies 

[Почему нет его?] Я тоже, если честно, не понимаю. Мои саппы не прям хотят на нём играть. Как объяснял это мне великий Россия 9Class Эдгар, фамилию не помню, к сожалению. Он говорил то, что: «Так как ты берёшь facet [Аспект. — Прим. ред.] на рендж атаки, поэтому всем дали facet нормальные, а ему не дали». 

О командах на западноевропейских отборочных

Я бы отметил только Европа Entity на этих квалификациях. Я думаю, если честно, то пройдём мы и Европа Entity. Тут же два слота, правильно? Так что, да, думаю, мы с Европа Entity.

The International 2024: Квалификации Западной Европы проходит с 19 по 24 июня. 12 коллективов разыгрывают между собой 2 приглашения на The International 2024. Следить за матчами отборочных можно в разделе «Киберспорт».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

И вот чем напоминает Денди этот чел, не могу определиться , мб похож внешне

Аватар пользователя

Состав у Тундры полный кринж. С тремя россиянами они играют квалы западной европы.

Комментарии
Форум