«Для состава будет отличный результат, если хотя бы зайдут в топ 8» — Shachlo о 1win на The International 2024

Кастер и бывший профессиональный игрок Максим 'Shachlo' Абрамовских в своём telegram-канале прокомментировал выход 1win на The International 2024.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Максим 'Shachlo' Абрамовских

Максим 'Shachlo' Абрамовских

Лицо Антареса представили, если бы Панды прошли на инт? Но не в этом году, увы. 1вин конечно молодцы, но квала это конечно не сам ТИ. Для состава будет отличный результат, если хотя бы зайдут в топ 8.

Ранее Россия Владимир 'Maelstorm' Кузьминов высказался о победе Россия 1win на The International 2024: Квалификации Восточной Европы.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Какой топ-8 лел, за радость отобраться было, там в топ-16 отлететь уже не позор.

Аватар пользователя

Само попадание на инт, в этом составе это уже успех.
Но я хочу повторения истории ТС, квалы, потом взятие инта. А главное тут почти все ноунеймы на Мировой сцене. Конечно между собой там все друг друга знают. Но вот я там слышал о Керри, и вроде мидер играл где то, и всё. Остальные я хз кто такие

Комментарии
Форум