Dyrachyo: «Сегодня мы летим на буткемп в Манчестер, чтобы начинать готовиться к Riyadh Masters»

Керри Gaimin Gladiators Антон 'dyrachyo' Шкредов в своём личном telegram-канале опубликовал видеосообщение, в котором рассказал о том, что коллектив начинает собираться на буткемп в Манчестере для подготовки к Riyadh Masters 2024.

Антон 'DyrachYO' Шкредов

Антон 'DyrachYO' Шкредов

Всем привет, дамы и господа, сегодня начинается наш путь на буткемп и я его провожу вместе с таким человеком, как Олег [Россия Олег 'Jak2oO' Поротников — менеджер команды. — Прим. ред.]. Сегодня мы летим на буткемп в Манчестер, чтобы начинать готовиться к Riyadh Masters и попробовать показать хорошую игру и занять топовые места. Поэтому следите за новостями, постараюсь постить для вас «кружочки», потому что живём мы в классном доме. Ну и увидим, что будет. Может, какие-нибудь activity, поэтому оставайтесь на связи. 

Riyadh Masters 2024 пройдёт с 4 по 21 июля в Эр-Рияд, столице Саудовской Аравии. Турнир станет завершающим и крупнейшим в серии ивентов ESL Pro Tour, где 20 команд разыграют между собой $5 000 000. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Надеюсь девушку не забудет взять, можно сразу ставить против гг с квйфом dankpepe.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Господи, что это за страхолюдная фанера справа, ньюсач тут дети читают форум, подумал бы об их психике.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Олег [Россия Олег 'Jak2oO' Поротников — менеджер команды. — Прим. ред.]

Комментарии
Форум