LenaGol0vach сравнил игроков на 3 000 и на 5 000 MMR: «То есть 3 000 MMR — это прямо бомжи, *** [блин]»

Стример Сергей 'LenaGol0vach' в рамках личной трансляции на Twitch порассуждал на тему разницы между игроками с 3000 и 5 000 MMR.

LenaGol0vach

LenaGol0vach

Сейчас реально в Доту, вот, ну, типа, знаешь, вот, я понял, что, ну, типа у каждого ранга есть свои как бы ощущения, да. Вот, ты, допустим, взял 3 000 MMR, ты понимаешь, что вообще, ну, пиво сидит. Там просто, ну, *** [идиоты], да, типа обычные игроки, которые вообще *** [ничего] не понимают — ни мету, ничего. Они могут там раз в полгода зайти и так далее. То есть 3 000 MMR — это прямо бомжи, *** [блин]. Это бомжи.
5 000 MMR — это уже люди, которые такие: «Так, ну, *** [блин], 5 000 MMR надо как-то апать, они просто так не возьмутся. Это надо либо буст покупать, либо самому учиться играть, либо аккаунт покупать, либо ещё какой-то *** [фигнёй] заниматься». То есть 5 000 MMR уже просто так не берётся. Это не рейтинг пивка, *** [блин], знаешь, где ты там под пивко, *** [блин], зашёл, и у тебя 3 000 MMR сами по себе будут на аккаунте. 5 000 MMR — это уже надо стараться. Вот, поэтому начинает вот этих *** [чертей] закидывать сранных.

Ранее стример Россия Андрей 'Dread' Голубев высказал мнение на тему того, что MMR — это важный показатель для киберспортсмена.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

А с количеством ММР, видимо, словарный запас всё меньше и меньше становится? А на 9000 его посты будут выглядеть как-то так: ну типа, там типа, типа того, ну типа да. Сплошные слова-паразиты и мат. Такое просто тяжело воспринимать.

Я понимаю, что надо притащить пост очередного дебила с «Твича». Но, ей-богу, имейте уважение к тем, кто это будет читать. Мат вы ему редактируете, ну так отредактируйте и весь его пост, чтобы это можно было адекватному человеку прочитать.

Аватар пользователя

Согласен, публикуйте тезисы этих подопытных на человеческом и в спойлере добавляйте оригинал.

Аватар пользователя

>имейте уважение к тем, кто это будет читать
Говорит Джуда с 25к постами гениальных мыслей. И даже вроде ММР у тебя мало, а все равно не помоглоpepeshapka.png

Аватар пользователя

Так Джуда вполне читабельный для глаз(но не для морали).

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Сам ты бомж, Сиёга.
Интеллектуально импотент...

Аватар пользователя

Ставим дизлайк и сразу выходим, пусть на этот ключевик падает SEO

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да, бомжи. Такие бомжи, что когда играешь на 3к и на титанах - разницы не видишь, не понимаешь где какой рейтинг. Вообще уже не обращаешь внимание.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да тебе откуда знать, господи. Ты как был забущенным червем, так и остался

Комментарии
Новости
Форум