ALOHADANCE: «Я на коре сейчас хуже, чем абсолютно любой "двухтысячник", возможно даже "трехтысячник"»

Стример и бывший профессиональный игрок Илья 'ALOHADANCE' Коробкин во время личной трансляции рассказал, почему он не хочет играть на кор-ролях. 

Илья 'ALOHADANCE' Коробкин

Илья 'ALOHADANCE' Коробкин

Да я *** [не хочу] в мид ходить, если честно. Я очень слабо на коре играю. Я на коре сейчас хуже, чем абсолютно любой «двухтысячник», возможно даже «трехтысячник», не любой, но многие. Я на коре сейчас такой именно не тут человечек. У меня нет практики сейчас, чтобы на коре играть. Я иногда смотрю, как играют эти «двухтысячники» и я понимаю, что я на коре хуже чем они играю.

Ранее Украина Илья 'ALOHADANCE' Коробкин рассказал, что он бы с удовольствием поиграл на смурф-аккаунте с низким рейтингом на своих трансляциях, но Valve начала с этим активно бороться.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

только вместо не хочу , не могу , не вывожу. в голубятню к дреду)

Комментарии
Форум