В те времена кто-то дорывался до кормушек и тащил все бабки себе в карман — NS о киберспорте нулевых

Стример и аналитик Ярослав 'NS' Кузнецов во время личной трансляции рассказал, как распределялись деньги в киберспорте в нулевых.

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

[Россия VP бомжи] Это было в 2007 году. Много с тех пор воды утекло, потом Россия Virtus.pro вообще закрылось, его ж потом переоткрывал Антон Россия Sneg1 уже в 2012 году, как бы вернул тег. Тогда были бомжи, хотя, если честно, был там Пикинер [Россия groove. — Прим. ред.], ну вот этот, который потом в Россия Moscow Five был, потом Россия Gambit, сейчас он в Европа Cloud9 может быть менеджер или что. Помню я, что как бы денег-то нет, зарплат нет, ничего нет, но сам Константин, Пикинер этот, ходил при этом в Dolce&Gabbana или типа того там, в рубашечке. Работы никакой у него особо не было, кроме менеджмента.
Ну, знаете, то был киберспорт такой, если честно. Я не берусь вот прям утверждать, ребят. Я не утверждаю, это моё оценочное суждение, предположение. Но у меня ощущение, что в те времена кто-то просто дорывался до каких-то кормушек и *** [тащили] просто бабки все себе в карман, все *** [нафиг]. И там какие-то крохи отдавали туда, на что типа их получали. Припоминаю я те времена, у людей нет зарплат, ничего вообще, зато владелец команды или там менеджер какой-то ходит, чуть ли не на Maserati заезжает.
Там была история знаменитая, я не знаю, она известная или нет. Я просто некоторые истории, которые как бы я знаю, я вот не знаю, они на самом деле достояние общественности или я просто знаю? Ну да ладно. История про то, как один менеджер говорит, что... Ему говорят, мол: «Мы кушать хотим», а он говорит: «Ты сегодня уже ел».

Ранее Россия Ярослав 'NS' Кузнецов порассуждал о пути профессиональных игроков на соревновательной сцене Dota 2.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Там была история знаменитая, я не знаю, она известная или нет. Я просто некоторые истории, которые как бы я знаю, я вот не знаю, они на самом деле достояние общественности или я просто знаю? Ну да ладно. История про то, как одна Ольга Дунаева говорит, что... Ей говорят, мол: «Я выпить хочу», а она говорит: «Ты сегодня выпил, Ярик».

Аватар пользователя

Ну чел в прямом эфире начал говорить, а потом одновременно в голове пытается понять не привлекут ли его потом за клевету. При этом он ещё и чат читает, донаты. Попробуй одновременно с 3 людьми на разные темы говорить)

Аватар пользователя

Забей, я просто рофлю с того что он алкаш. Хоть и чел он вроде нормальный, но всё равно алкаш и дотер)

Аватар пользователя

А что в этом плохого? Ну вот смотри, он заспиртованный, в гробу будет как новенький. Через тысячу лет его оживят, а он как будто не умирал. А вот мы с тобой станем прахом

Аватар пользователя

Я понимаю, что речью оно воспринимается в разы проще, чем текстом, но ньюсы могли хотя б немного редачить всё это дело, а то читать порой вообще невозможно.

Аватар пользователя

Ньюс разшадоувехай этот поток сознания до читаемого состояния как то.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Комментарии
Новости
Форум