NS про KuroKy: «Тяжеловато это что ли, столько лет играть на уровне высоком»

Стример и аналитик Ярослав 'NS' Кузнецов во время личной трансляции поделился своим мнением о составе Nigma Galaxy.

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

На бумаге у Nigma крутой состав: Пакистан SumaiLИордания Miracle-Ливан GH и два руинера. Не, ну звучит круто. Иордания Miracle-Пакистан SumaiLЛиван GH и два руинера. Действительно состав что надо, мечта буквально. Но, слушай, на бумаге — это на бумаге. Как бы Германия KuroKy играет в Доту 20 лет, если что. Я не шучу. Германия KuroKy играет в Доту примерно столько же, сколько и я играю в Доту, только он все это время типа профессионально играет. Ну, он чуть позже начал, но и, соответственно, до сих пор продолжает, я то уже десять лет как забил, а этот все пыхтит. Тяжеловато это что ли, столько лет играть на уровне высоком. Ну, остальные тоже не молодеют. То есть у нас уже давно другие звезды как бы. Эти-то вроде молодцы, но пока сосут концы.

Ранее Россия Ярослав 'NS' Кузнецов рассказал о том, как распределялись деньги в киберспорте в нулевых годах.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Да на какой бумаге у них отличный состав? На использованной туалетной? Куча шахидов, которые последний раз играли 5 лет назад.

Аватар пользователя

куроку кальянчик забивает с кайфом и спокойно отрабатывает шейховскую зпшку.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Kuroku играл в доту на высоком уровне лет 6. Последние 8 лет он сидит на зп. О чем разговор? Не база

Комментарии
Новости
Форум