Анонс GIGABYTE Challenge #7

Автор: ,

Август подходит к концу, поэтому организаторы турниров от joinDOTA анонсируют очередной, уже седьмой по счету GIGABYTE Challenge. В очередной раз турнир, спонсируемый компанией GIGABYTE, соберет 16 команд, которые будут сражаться за неплохой призовой фонд в €2,000

В конце июля мы наблюдали шестой турнир, финалом которого стало противостояние  Kompas Gaming и  xGame.kz. Победителями из этого противостояния, как вы помните, вышли именно украинцы, завоевав свой первый титул в серии. Нас снова ожидает аналогичная система проведения - 8 приглашенных команд будут сражаться с таким же количеством квалифицировавшихся коллективов. Поучаствовать в квалификации может любой, чтобы попытаться заработать внушительный приз в €1,500 и право называть себя чемпионом GIGABYTE Challenge #7.

Как участвовать?

В течении трёх дней успеть зарегистрироваться по этой ссылке. Максимальное количество участников остается прежним: 512 команд. Организаторы напоминают, что сервером для игры выбран Люксембург, ведь GIGABYTE Challenge фокусируется преимущественно на европейской аудитории. 

Расписание турнира.

Среда 27/08

  • 18:15 CET / 19:15 KIEV / 20:15 MSK - 1 Квалификационный раунд
  • 19:30 CET / 20:30 KIEV / 21:30 MSK - 2 Квалификационный раунд
  • 20:30 CET / 21:30 KIEV / 22:30 MSK - 3 Квалификационный раунд
  • 21:30 CET / 22:30 KIEV / 23:30 MSK - 4 Квалификационный раунд
  • 22:30 CET / 23:30 KIEV / 00:30 MSK - 5 Квалификационный раунд
  • 23:30 CET / 00:30 KIEV / 01:30 MSK - 6 Квалификационный раунд (если участие примут более 256 команд)

Четверг 28/08

  • 18:00 CET / 19:00 KIEV / 20:00 MSK - 1 Раунд мейн-ивента (часть 1)
  • 19:00 CET / 20:00 KIEV / 21:00 MSK - Четвертьфиналы (часть 1)
  • 20:30 CET / 21:30 KIEV / 22:30 MSK - 1 Раунд мейн-ивента (часть 2)
  • 21:30 CET / 22:30 KIEV / 23:30 MSK - Четвертьфиналы (часть 2)

Пятница 29/08

  • 18:00 CET / 19:00 KIEV / 20:00 MSK - 1 Полуфинал
  • 19:00 CET / 20:00 KIEV / 21:00 MSK - 2 Полуфинал
  • 20:00 CET / 21:00 KIEV / 22:00 MSK - Гранд-финал (BO3)

Стоит отметить, что турнирное время не окончательное и может быть изменено. Организаторы проинформируют об этом на странице регистрации. 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
24 Авг 2014 в 18:44
0
xgame-лучшие
24 Авг 2014 в 18:46
4
Сам из Казахстана, и считаю что у нас есть намного лучше игроки чем игроки в xGame, просто им не дают шансов. xGame не оправдывают
24 Авг 2014 в 19:43
0
Поддерживаю.
0
VP ez win.
24 Авг 2014 в 19:00
2
Топ потма не одобряет.

#Говорю как Топ потма.
24 Авг 2014 в 21:14
0
Из-за тебя весь форум кишит топами.
25 Авг 2014 в 00:33
0
а где плюшки за кумпундиум ?
29 Авг 2014 в 19:45
0
Где посмотреть на ДотаТВ
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
179

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?