No[o]ne: «Хоть мы по сути и ребята из СНГ, мы играем как европейская команда. Мы говорим по-английски в Доте»

Мидер Entity Владимир 'No[o]ne' Миненко в послематчевом интервью англоязычной студии освещения The International 2024: Квалификации Западной Европы рассказал о возвращении на топ-уровень, вкладе в игру тренера, а также сравнил свою нынешнюю команду с предыдущими.

О поражении на второй карте против Европа Tundra Esports

Я был в таком тильте после второй карты, потому что игра была в наших руках. Мы знали, что не можем закинуть против тех героев. Было почти нереально победить их лайн-апом в поздней игре. Это была очень легкая игра, но в итоге мы допустили где-то пять критических ошибок. Нам нужно было перезагрузиться, потому что мы отдали им выигранную игру. Самое сложное — перезагрузиться, когда ты совершил столько ошибок в игре, когда она была уже выиграна. Это очень трудно.

О вкладе Бразилия Astini

Я не расскажу, какой именно вклад он делает, ведь работа тренера — это тайна. Правильно? Но он сейчас нам много помогает с движением по карте, перемещениями. В целом, он драфтит для нас. Прямо сейчас он делает очень много работы.

О возвращении на топ-уровень

Я бы сказал, что в первую очередь это благодаря команде. А потом уже благодаря личным усилиям. Команда действительно стала сильнее. Пришел Бразилия Astini, мы значительно улучшили нашу игру. Когда я это чувствую, то играю намного лучше, чем до этого.

Но также я играю много пабликов. Вышел новый патч. Очень приятно играть, много моих героев сейчас в пуле, я могу брать все, что захочу. По сути, я сейчас получаю большое удовольствие от игры в Доту. Я могу много играть. А до этого были Timbersaw Timbersaw и Razor Razor два года или около того. Это был так скучно... А, еще Pangolier Pangolier и Puck Puck. Тот же Puck Puck уже не так сломан. Он все еще таков, вообще-то. Мы увидим на настоящих турнирах. Сейчас люди не знают точно, и они пробуют. И это замечательно. Я могу брать Void Spirit Void Spirit на второй стадии в пять героев и спокойно побеждать. Очень приятно сейчас играть на всех этих героях.

О разнице между Европа Entity и прошлыми командами

В Европа Entity намного более искусные игроки, они намного больше стараются, желают чего-то достичь. Последняя команда, в которой я играл, Юго-Восточная Азия Team SMG, была для того, чтобы показать себя. Я очень благодарен парням, но мы не могли побеждать на турнирах. А сейчас у моих игроков лучшие ранги в игре, они действительно очень мастеровитые. У них горят глаза, чтобы чего-то достигать на турнирах. В этом большое отличие, в том числе от Украина Natus Vincere, я в этом уверен.

Сейчас с парнями отличные отношения, но я все равно большую часть времени ворчу на них, потому что они ленивые. Я постоянно говорю: «Парни, нужно то. Парни, нужно это. Нужно тренировать этого героя». Это ни в коем случае не самомнение игроков. Такого нет в нашей команде. Это просто личностное, кто как был воспитан в семье. Общение у нас приятное, мы просто играем в Доту. И вообще, хоть мы по сути и ребята из СНГ, мы играем как европейская команда. Мы говорим по-английски в Доте, представляете? Иногда это перемешивается с нашим языком, но мы стараемся говорить на английском. Между игроками из СНГ и Европы большая разница. Огромная. Россия Team Spirit — тоже европейская команда как игроки. Их нельзя сравнивать. Их подход к игрокам, их подготовка — они очень хороши.

О внутриигровом лидере

Я бы сказал, что в большинстве случаев это я. Но Россия DM много мне помогает, как и Казахстан watson, и Россия Kataomi`, и Беларусь Fishman. Но в основном это я и Россия DM, а Казахстан watson нам помогает.

О врожденных способностях и аспектах

Это замечательно. Думаю, это очень-очень хорошее изменение в Доте. Это уже не Dota 2. Столько патчей вышло — нейтральные предметы, порталы, теперь это. Это уже Dota 4.5 или что-то такое. Сейчас играть очень весело. Ты исследуешь столько всего в игре. У меня игрок пять раз спрашивал, можно ли ему ультовать на Bane Bane в Lifestealer Lifestealer. Я говорю: «Нет, брат, он снимет ульт с себя». Но этот аспект не был хорошим выбором, потому что у него не было HP.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

они что идиоты таким составом на английском общаться? xDDDDDD

Аватар пользователя

Да это чтоб его свои не осудили ))
Ясень пень что на ру говорят

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

PepePoint.png понятно на кого это рассчитано, а то заругают за то, что на русском говоришь. Верим, что челы которые на английском говорят как я в 5 классе, в разгар катки коллят на английском. OracleKek.png
>Между игроками из СНГ и Европы большая разница.
Это заметно, ведь западноевропейских игроков на ТИ в разы меньше чем челиков из СНГ. Видимо на них не работает "европейский" подход к игре.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

собрались как то yкраинец, русский, беларус и казах и один другому говорит:

Аватар пользователя

ландан ис зе кэпитал оф грейт британ энд нозерн айленд

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

дотеры иногда и на русском с большим трудом говорят, а тут английский. верим

Аватар пользователя
Аватар пользователя

после такого высера тупо желаю им лузов в каждом матче

Аватар пользователя

Ну ты то всех в одну гребенку не закидывай, мнение одного пассажира не олицетворяет мнение всей команды

Аватар пользователя

Алло, он сказал, что на ингуше общаются. Значит все очко лижут друг другу на ингуше.ж Я хоть и казах, но шовинизм в отношении ру меня вводит в животную агрессию

Аватар пользователя

Я не пойму каким образом тебя это факает, или ты завидуешь или ты последователь марцинкевича

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Сразу видно, кто там заправляет) Только один мог предложить фулл рускоязычной тиме общаться на английском) FeelsClownMan.png Перемогу в массы!)

Аватар пользователя

Ты состав команды, которая у тебя на аве, видел вообще? sammyyPepekek.png

Аватар пользователя

Ну там никто не делает вид, что русский язык не знает)

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Комментарии
Форум