Korb3n о lilskrip: «Это собственно одна из причин по которым я сейчас не помогаю никому из незнакомцев»

Менеджер Team Spirit Дмитрий 'Korb3n' Белов в личном telegram-канале высказался о недавнем интервью Бауыржана 'lilskrip' Бисембаева и прокомментировал некоторые утверждения бывшего киберспортсмена. 

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Дмитрий 'Korb3n' Белов

Дмитрий 'Korb3n' Белов

Доброе утро воскресенья, всем работягам и спортсменам, остальные категории граждан я думаю ещё спят, воскресенье же всё таки.

Учитывая общую любовь брать интервью у сомнительных личностей, чем я тоже грешил один раз, не до конца понимая ситуацию. Товарищ Беларусь zverHDD был прав (Он тогда написал пост, что не понимает нафига я это сделал). Но в целом право на ошибку имеют все.

Решил написать пару строк и приложить скриншоты личных переписок, чтобы было веселее, ведь лилскрип говорил именно о них. Это первый и последний пост на эту тему, потому что червяки всё равно будут вылезать из почвы с различной периодичностью и какими-то воздушными рассказами. Видимо я их чем то обидел.


По фактам:

1. Единственный игрок за всю историю которого я защищал публично - это asdekor. Это было после волны банов за шапки и овервульф. Да и буду поддерживать. Если когда-нибудь окажется, что он врал, то рискую потерять веру в людей.

2. Товарищ Сквиг. Да, в 2021 году у меня был такой керри игрок на тестах в молодёжке, в течение 1 или 2х месяцев. Он был забанен EEE на 3 года за читы. Ему было то ли 16 то ли 17 лет, не помню. К моменту теста Сквига, год бана уже прошёл. Я отправил запрос ЕЕЕ, возможно ли условно досрочное освобождение, например через 2 года а не через 3, они ответили нет и мы с ним расстались. Я рассказывал эту историю на стримах. Так что для кого-то она не нова.

Почему я это сделал? Он был перспективен. Если бы он попал по итогу в команду, я рисковал своей репутацией. На тот момент я был готов на этот риск, это моё право.

бауыржан мне написывал по поводу сквига. В 2021 году ещё никто не знал, что за фрукт такой лилскрип. Но дальше букв дело не ушло, даже намёков на какое-то 322 в виде комментариев других менеджеров и каких-то людей он так мне и не прислал, хотя обещал и я его просил об этом. (фото 1,2,3,4,)

3. Казахстан egxrdemxn у него играл и Казахстан v3ndetta, AIND. Вот эта компашка этих друзей вся завязана в 322 (с)

Это вообще забавный пердёж в лужу.

Я последние 4 года работаю на тир 1 уровне. Когда я собирал состав Субмарины, было тяжело потому что это не тир-1 уровень и новых игроков я вообще не знаю. Я не имею ни малейшего понятия, какая компашка у Казахов и кто там 322шил. В целом происходило так, я беру игрока на тест, мы играем. Мне пишет менеджер другой команды из тир-2,3 с которой мы играли праки, который знает большинство игроков, и говорит, что за игроком есть шлейф, без прямых пруфов. Рассказывает что к чему, если шлейфы имеются или менеджер знакомый, я убираю игрока. Именно поэтому в текущем ростере этих людей нет. Правда даже я до конца не знаю, были ли они реально в чём-то замешаны или просто не повезло. Но таковы реалии, сейчас не 21 год и репутацией я рисковать не готов.

Были игроки, которые отсеялись после первого дня скримов, были которые через месяц, были игроки которых советовали TI плееры, но через неделю оказывалось, что от них тоже чем то пахнет.

Так что в целом обычный рабочий процесс. Я не ванга, а игрок не рассказывает что он делал что-то плохое, когда приходит в команду.

Про Ерлана, лилскрип подписал его как AIND, не верю, Шлейфа за ним не замечено, никто за 3 месяца мне не писал, даже с какими-то намёками. Ерлан играл с Соннейко и Никикулом год назад в СНГ StoRm, потом в Sibe. Ни у кого не было вопросов.

4. Товарищ бисембаев, это собственно одна из причин по которым я сейчас не помогаю никому из незнакомцев, да и в целом с новыми людьми в индустрии контакта не поддерживаю. Вот общаешься с таким, помогаешь ему где советом, где с админами за их тех луз ругаешься, через пару лет он оказывается червяком и ты грубо отказываешься с ним общаться, а потом ты читаешь винегрет на киберспорте.

Больше оправдываться не планирую, защищать кого-то тоже, в целом что и как происходит в процессах для публики - я пояснил. [...]

Ранее Россия Бауыржан 'lilskrip' Бисембаев рассказал о том, как обыграл команду Россия Александра 'Nix' Левина и тот после этого завершил карьеру игрока, а также рассказал о своём первом случае «322» и высказался о Россия Камиле 'Koma`' Биктимирове

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Koma, вашего стримера, кикнете или плевать на репатцию, главное что он чей-то дружок (яторо?)? PepeCorn.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Так пофиг что там у стримера в прошлом было. Он же у них в орге не как игрок

Аватар пользователя

Так чет я не понял, про лилскрипа то мы и так знали, что он фрик фриком.
Но про кому то что? 0 дэфа какого-либа. По факту реально, Team Spirit сделали save life коме, если бы не они - то валялся бы на помоях

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Комментарии
Новости
Форум