NS: «Entity заслуженно на Инт пробрались, хорошо играли весьма. Tundra по такой игре может и не пробраться»

Стример Ярослав 'NS' Кузнецов в личном telegram-канале прокомментировал выход Entity на The International 2024, а также высказался о матче Tundra Esports против PSG Quest за второй слот на TI.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Европа Entity заслуженно на Инт пробрались, хорошо играли весьма. Tundra по такой игре может и не пробраться никуда, но это покажет время(ЗАВТРА).

Стрима завтра, впрочем, не будет, потому что я в отпуск уезжаю. Увидимся уже на Рияде. Рияд начинается 4-го числа, вот тогда и увидимся. [...]

На момент публикации новости стартовала вторая карта серии Европа Tundra Esports против MENA PSG Quest в финале нижней сетки The International 2024: Квалификации Западной Европы. Следить за ходом матча можно в разделе «Киберспорт».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Комментарии
Форум