Maelstorm о NAVI Junior: «Кого-то из этих игроков мы увидим в будущем на очень и очень высоком уровне»

Комментатор Владимир 'Maelstorm' Кузьминов в личном telegram-канале высказался о выступлении NAVI Junior на The International 2024: Квалификации Западной Европы.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Я не знаю, как закончится матч NaVi.J, но то, что команда от 15 до 19 лет прошла так далеко - интересно. Конечно, не факт что такой состав оптимален, но определённо кого-то из этих игроков мы увидим в будущем на очень и очень высоком уровне. +системный подход в доте всё же показывал себя очень и очень сильным в прошлом.
Или не в будущем

Ранее Россия Жанна 'Рыжая' Батьковна рассказала, что что на первой карте Украина NAVI Junior против MENA PSG Quest на западноевропейских отборочных к The International 2024 задержка в игре составляла всего 2 минуты, хотя по правилам должна быть 15 минут.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Комментарии
Форум