Santa о выходе Tundra на The International: «Девятиклассник идёт по пятам за Рыбаком. Предстоит великий биф»

Александр 'Santa' Колтан высказался о финале нижней сетки The International 2024: Квалификации Западной Европы. Мыслями о ходе серии и ее результате он поделился в личном telegram-канале.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О поражении Европа Tundra Esports на второй карте

Что происходит? Почему в гранд-финале за выход на инт(!!!) Тундра берет 5 героев с 0 синергий и игра сводится к саппорт-терорблейду, который хочет свапнуться с врагом и убить за тычку. Сюр какой то. Заготовкой даже не пахнет. Так можно подарить оппонентам кураж и 3 карту залить. Дисциплина? Нет, не слышал

О выходе команды на The International 2024

Пюр и ко - красавцы. Поздравляю. Не считая непонятной второй карты блестяще провели финал. Были сильнее во всем, и в микро, и в макро, и в драфтах. Топсон - просто монстр. Как же он хочет третий аегис.

На последней мапе Квестов будто поплавило, вместо куража после победы на второй. Проиграли все линии и просто потерялись по игре, выглядя беспомощно, как котята.

Тундре же удачи на Инте, а целом заслуженная квота. Смогли подобраться когда надо, не тильтанули после вчерашнего. И самое главное, Девятиклассник идёт по пятам за Рыбаком. Предстоит великий биф. Жду не дождусь.

Первую путевку на The International 2024 в квалификации Западной Европы забрала Европа Entity. Между капитаном команды Беларусь Дмитрием 'Fishman' Полищуком и саппортом Европа Tundra Esports Россия Эдгаром '9Class' Налтакяном произошел конфликт.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Комментарии
Новости
Форум