После буткемпа и прошедших квалификаций мы столкнулись с рядом внутренних проблем — One Move

One Move сообщила, что находится в поиске оптимального состава, а также объяснила, почему будет играть на соревнованиях до того, как он будет сформирован. Текст официального заявления опубликован в клубном telegram-канале.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

One Move

One Move

Друзья, после буткемпа и прошедших квалификаций мы столкнулись с рядом внутренних проблем, в том числе и кадровых, а также находимся в поиске своей игры и оптимального состава.
Понимаем, что последние результаты выглядят грустно, и в нашей текущей форме наиболее правильным решением было бы пару недель не играть турниры, а уделить время тренировкам и стабилизации игровой формы, но мы не хотим подводить организаторов турниров, в которых мы ранее дали согласие на участие, поэтому выполним свои обязательства.
Просим не судить нас строго по этим результатам, мы сделаем все возможное, чтобы улучшить игру как можно скорее.

На момент публикации новости Россия One Move играет против Турция Level UP MarsBahis на онлайн-турнире CCT Dota 2 Series 1 с призовым в размере $50 000. Команда не смогла пройти открытую квалификацию на Riyadh Masters 2024. В закрытые отборочные на The International 2024 она получила прямое приглашение, но вылетела в первом раунде.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Комментарии
Форум