Потенциал этой команды еще большой и будет достаточно времени его развить до турнира — sQreen о Tundra на TI

Халед 'sQreen' Эль-Хаббаш подвел итоги региональных квалификаций на The International 2024. Об успехе 1win, Tundra Esports и Team Zero он написал в личном telegram-канале.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Халед 'sQreen' Эль-Хаббаш

Халед 'sQreen' Эль-Хаббаш

Наконец-то закончились квалификации на The International и теперь известны все участники.
От души поздравляю 1вин за крутой перфоманс в регионе, полностью заслужили этот слот, надеюсь с визами проблем не возникнет.
Так же хотел бы поздравить тундру - не без проблем, но смогли забрать слот, думаю, что потенциал этой команды еще большой и будет достаточно времени его развить до турнира.
Ну и тим зеро - хотелось бы верить, что это не случайность и ребята продолжат показывать нам сенсации и на самом турнире.

Европа Tundra Esports стала последней командой, отобравшейся на The International 2024. С полным списком всех участников турнира в Копенгагене вы можете ознакомиться в нашем материале.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Комментарии
Форум