Virtus.pro получила прямое приглашение на LAN-турнир в Китае с призовым фондом в $500 000

Virtus.pro получила прямое приглашение на LAN-турнир Super Dimension Vision Snow Ruyi. Информация появилась в китайской социальной сети Weibo.

Россия Virtus.pro стала десятой приглашенной на турнир командой. До этого организаторы объявили еще девять участников — Малайзия Talon EsportsСеверная Америка nounsКитай Xtreme GamingКитай LGD GamingКитай G2.iGКитай Azure RayКитай Team ZeroMENA Nigma Galaxy и Украина Natus Vincere.

Состав Россия Virtus.pro:

  1. Россия Илья 'Kiritych' Ульянов;
  2. Россия Илья 'squad1x' Кувалдин;
  3. Россия Евгений 'Noticed' Игнатенко;
  4. Россия Владислав 'Antares' Кертман;
  5. Беларусь Артём 'Fng' Баршак.
  • Россия Сергей 'G' Брагин (тренер).

Super Dimension Vision Snow Ruyi пройдет с 28 июля по 4 августа в олимпийской деревне в Тайцзычэне. Двенадцать команд разыграют между собой призовой фонд в размере $500 тыс.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Китайцы смарт мув, вроде как международный турнир, вроде как даже неймовые теги есть и неймовые игроки, но победят 100% китайцы, вероятно и в топ-3 будут только китайцы. И все, крепкий корень, партия довольна.

Аватар пользователя

ну спасибо что разъяснил конечно,мне ведь оно так надо было

Аватар пользователя
Комментарии
Форум