RAMZES666 о выходе на The International 2024: «Повезло, как обычно»

Оффлейнер Tundra Esports Роман 'RAMZES666' Кушнарёв прокомментировал выход команды на The International 2024. Серию коротких видео он записал для личного telegram-канала.

Роман 'RAMZES666' Кушнарёв

Роман 'RAMZES666' Кушнарёв

Че, прошли. Повезло, как обычно. До встречи на The International.
Ничего не скидывал, не стримил. Старался, гриндил, играли много в Доту. Не знаю, играл более-менее. На уровне... кого? Ну, сами скажете.

Европа Tundra Esports отобралась на The International 2024, обыграв MENA PSG Quest во втором финале западноевропейской квалификации со счетом 2:1.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Как ни крути, но рамзик молодец , хватает и скилла, и мотивации
Хочется притопить на Инте за него

Аватар пользователя

Только упаси господь что бы он его выиграл , а то чсв будет с космоса видно

Аватар пользователя

Респект, хоть с ним и были какие-то срачи связаны, какие-то истории непонятные по типу распада вп, но почему-то только позитивные мысли остались, мемный чувак, и играет хорошо

Аватар пользователя
Комментарии
Форум