NS: «Я думаю, что отмена DPC — это плохо»

Ярослав 'NS' Кузнецов во время личной трансляции на Twitch ответил на вопрос зрителя о том, как оценивает влияние отмены DPC спустя сезон.

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Я думаю, что отмена DPC — это плохо. Как говорится, пока что-то есть у нас, не ценим мы это, а когда потеряем, начинаем скучать и понимаем, что надо было ценить. DPC было, конечно, в принципе хорошей штукой. Его можно было дорабатывать, его можно было улучшать, его можно было по-разному как-то там развивать, но по сумме DPC была нормальная тема. У тебя лига конкретная постоянная идет, все там играют, определяются команды в регионе лучшие, определенный хайп по этому поводу, бла-бла-бла. А сейчас эти бесконечные турниры... Ну и потом как бы мажоры. Ты его ждешь, мажор интересен, вот эти команды из разных регионов, которые пару месяцев варились в своих там DPC, они встречаются и выясняют, кто из них самый крутой. Прикольно. А сейчас у нас бесконечные, просто непрекращающиеся турниры, которые переходят в квалификации, которые переходят в турниры. Одни и те же команды везде играют одним и тем же, все это бесконечно происходит.

Плюс тир-2 сцена умерла неожиданно. А где им играть? Вот играли все, Данька постоянно играл, играли все остальные там команды, всякие MENA Nigma GalaxyКазахстан Nemiga Gaming и прочие. Все играли вот на этих DPC. У них, по крайней мере, была практика. Можно было посмотреть за ними, а они могли попрактиковаться и побороться там за что-то. А теперь где им играть? Где им играть. Просто на тир-1 турниры их никто не приглашает, потому что *** [нафиг] они не нужны, квалы они пройти не могут, и все. А больше и негде играть.

DPC была отменена после The International 2023. Частично систему заменила ESL Pro Tour, но в ней не предусмотрены дивизионы.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Также иНэСс в клипе Габен - "Отменить DPC — единственное, что ты сделал хорошего" PeepoAnd.png

Аватар пользователя

Жду комментарии от людей, которые писали, что отмена ДПС - это хорошо. Я вас всех заскринил)))

Не стесняйтесь

Аватар пользователя

Это лучшее решении ! все в комьюнити поддержали)
Дурачьё)

Аватар пользователя

конечно хорошо. вместо 1 матча в день между нонеймами регулярные зарубы тир1 команд.

нигма гелакси и денди как весь сезон сосали, так и в квалах отсосали. никакого отличия от дцп.

Аватар пользователя

Информация так подается, как будто лигу отменили из лучших побуждений. Ее отменили, потому что в падлу этим всем заниматься.

Аватар пользователя

"День мы сидим, другой день сидим, а на третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены" (с)

Аватар пользователя

Да сразу было понять что ничего хорошего не будет от отмены лиг, ну мб хорошо только тир 1-2 командам, которые там где-то вечно играют, на каких-то никому не интересных туриках.
За лигами хотя бы следить было интересно и потом можно было мажор посмотреть, сейчас же ничего интересного нет. ИМХО

Аватар пользователя

Все по делу, сейчас турниры несмотрибельны и крайне скучны

Аватар пользователя

Ну отдали про сцену на откуп 322шерам, ну чё бубнить

Аватар пользователя

Слишком много туричей и впалу за ними следить. Так что дед в чем-то прав.

Комментарии
Новости
Форум