Cooman: «Я каждый день просыпаюсь и мне хочется играть. Это дико приятно. Прям как в молодости»

Cтример Заур 'Cooman' Шахмурзаев во время прямой трансляции на Twitch рассказал о том, что после двухмесячного перерыва от Dota 2 у него вновь появилось сильное желание играть. 

Заур 'Cooman' Шахмурзаев

Заур 'Cooman' Шахмурзаев

Я очень скучал. Я очень хорошо отдохнул от этой игры, что прям желание лютое играть теперь. Я каждый день просыпаюсь и мне хочется играть. Это дико приятно. Прям как в молодости. Помню времена, когда просто реально просыпался и первое, что в голове: сесть и играть. Вот сейчас у меня такое же. 
Просто цели другие. Сейчас играешь ради того, чтобы играть, а раньше играл для того, чтобы там в целях [было] становиться лучше, как профессиональный игрок т.д. Это было не самое приятное. Вот играть приятно, когда ты понимаешь, что ты можешь просто так играть. И в то же время, когда у тебя хорошо получается играть. То есть я два месяца в Доту не играл и я понимаю, что я не играя два месяца в Доту и не прочитав патч, зашёл, это плюс-минус 30-40-я игра моя в патче, я уже сижу и понимаю, что я играю лучше, чем много игроков, которые каждый день с выхода патча играют по 10-20 игр в день. Вот это приятно.

Ранее Россия Заур 'Cooman' Шахмурзаев высказался об уровне игры Швеция Стива 'Xcalibur' Йе.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ну Куман на данный момент в СНГ и Европе просто вне конкуренции. Человек номер один 1 керри, живет в Чечне, реаллайфер при таком уровне игры, гоняет в Чечне на мерсе/камри, фоткается с ножами/стволами, репер, играет с Афонинже и вова пейном в одной комманде .Типа никого даже близко нету сейчас

Аватар пользователя

Может ещё высрешь чота типа "Моргенштерн норм репер"?
Чел ты... То что ты считаешь его лайфстайл и т.д нормальным - не значит что все так думают. Никто не стремится быть ауф братищкой говноедом

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Прости, не сижу на твиче или откуда там эта говнопаста. Первый раз вижу< но при этом знаю что этот же чел форсил обоссаного Зевса тройку и т.д = это в его стиле высер.

Аватар пользователя

Только ты мог не заметить настолько открытого сарказмаFeelsWowMan.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

))
Только я. База чисто))))
Рофел в том что тут чел додик = от него только такие высеры и ждешь

Аватар пользователя
Аватар пользователя

АХАХАХАХ спасибо поржал с утра, рапич как обычно не подвел.

Комментарии
Новости
Форум