Dread о своих словах про kiyotaka: «Я говорил исходя из практики игр, которые видел»

Стример Андрей 'Dread' Голубев во время прямой трансляции на Twitch ответил на критику в свой адрес из-за высказываний про Глеба 'kiyotaka' Зырянова.

Андрей 'Dread' Голубев

Андрей 'Dread' Голубев

Касательно того, что накинулись за Киятаку. Не знаю, не знаю, ребят, в каком мире результативной игрой в Доту считается вот эта вот «матчмейкинговская рулетка», когда ты либо сделал фраг, либо сдох. Совершенно не понимаю. Плюс ко всему, я не только в теории говорил, я говорил исходя из практики игр, которые видел. 

Ранее Россия Андрей 'Dread' Голубев порассуждал о нахождении Россия Глеба 'kiyotaka' Зырянова в составе Россия 9Pandas по Dota 2.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

закрывай голубятню, он хотя бы без октарина играет на вивере.

Аватар пользователя

Ну он прав, киотака так и играет как 3к пабер, влетел а там как пойдёт. Он никогда не понимает паверспайков, потому что часто их пропускает. А закидоны под т3 когда у тебя 1.5 слота это вообще забей

Комментарии
Форум