Западноевропейские отборочные к The International 2024 смотрело 181 161 человек в пике

The International 2024: Квалификации Западной Европы собрали 181 161 зрителя в пике, а среднее количество просмотров составило 84 609. Статистикой поделился аналитический портал Esports Charts в Twitter.

Самым популярным матчем на западноевропейских отборочных стала серия Европа OG против MENA Nigma Galaxy, собравшая 181 161 зрителя на трансляциях. Второй по популярности стала битва между Европа Tundra Esports и MENA PSG Quest за второй слот на The International 2024, за которой наблюдало 173 360 человек. Полуфинал верхней сетки Европа OG против Европа Entity со 170 574 людьми на прямых трансляциях закрыл тройку самых популярных серий. В пятерке также находятся решающий матч верхней сетки Европа Tundra Esports против Европа Entity и первая встреча в рамках отборочных между MENA PSG Quest и Европа Entity, собравшие 148 984 и 136 758 зрителей соответственно.

В среднем трансляции отборочных собирали 84 609 зрителей, а самым популярным языком трансляций стал английский. 

The International 2024: Квалификации Западной Европы проходили с 19 по 24 июня в онлайн-формате. 12 коллективов разыгрывали между собой 2 приглашения на The International 2024. По итогу отборочных первый слот на турнир забрала Европа Entity, а второй инвайт получила Европа Tundra Esports.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну будем честны нигма гэлэкси смотрели из-за миракла)
Финал в восточной европе смотрели 148к челов + сторонние кастеры по типу никса, так что выйдет даже больше

Аватар пользователя

Еще бы стату прошлых отборов для наглядности

Комментарии
Новости
Форум