MeTTpuM о работе психолога в 9Pandas: «Думаю, нам осознанности какой-то добавило немного»

На youtube-канале 9Pandas вышел влог с восточноевропейских отборочных к The International 2024, где тренер коллектива Даниил 'MeTTpuM' Гилёв рассказал о работе психолога с составом, капитан Алексей 'Solo' Березин высказался о присоединении Олега 'sayuw' Каленбета к 9Pandas, а керри Михаил 'DarkLord^' Блинов прокомментировал победу над Virtus.pro в четвертьфинале верхней сетки.

Россия MeTTpuM о психологе в команде 

Недавно начали работать с психологом. У нас пока только две сессии было, но нам уже дало какие-то определённые плоды. Думаю, нам осознанности какой-то добавило немного. Психолог дала какие-то дыхательные инструменты, пообщались про визуализацию, в общем, всякие штуки. Какие-то дала инструменты, чтобы мы подготавливались к играм. 

Россия Solo о присоединении Россия sayuw 

Олег прекрасно влился в команду. Большой трудяга, старается, играет много, дисциплинированный. Я думаю, что у нас хорошее взаимопонимание у всех в команде, так что всё супер.

Геймплей *** [капец], конечно, у Олега, это... Я *** [рот манал]. 

Россия Solo о Россия Virtus.pro перед стартом квалификации

У нас самый сильный соперник на квалификации сразу в первом раунде. Очевидно, что Россия Virtus.pro в хорошей форме. Среди всех команд на квале, наверное, самые главные фавориты. Нас это не пугает, не смущает. Мы готовы, будем биться. 

Украина DarkLord^ о победе над Россия Virtus.pro 

К этой игре мы очень собрано подошли, очень много готовились к VP. По драфтам, я думаю, у нас очень хорошо всё получилось: сыграли сами комфортными героями, плюс им, наверное, было не очень комфортно драфтить против нас. Ну и сыграли, наверное, первую игру не прям без ошибок, будем её там смотреть, разбирать. Вот вторую игру прям чётко сыграли. 

[Почему ты так хорошо отыграл?] У Киритыча просто нет Лёхи [Россия Solo. — Прим. ред.] на линии. У меня есть Лёха, который мне всегда фрифарм обеспечивает. У меня там 5000 нетворса, может 6 на 10-й [минуте] будет. Уже суперлегко играется, если я не ошибаюсь. 

[Как тебе игра против бывшего члена команды Антареса?] Как обычный оппонент. То есть нет никакой любви, вообще никаких эмоций нет. Просто как обычный враг. Просто любой, сколько там, 120 человек на этой квалификации, как один из них. Но а так к Владосу суперкруто отношусь. 

Ранее Россия Алексей 'Solo' Березин высказался о поражении своей команды в финале The International 2024: Квалификации Восточной Европы.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Комментарии
Форум