Resolut1on о просмотре реплеев: «Нет разницы между тем, выиграл ты игру или проиграл. Везде есть точки роста»

Киберспортсмен Роман 'Resolut1on' Фоминок во время прямой трансляции на Twitch рассказал о том, зачем необходимо смотреть записи победных игр.

Роман 'Resolut1on' Фоминок

Роман 'Resolut1on' Фоминок

[Зачем смотреть реплеи с KDA миллион?] Вот в этом ваша проблема, друзья. То, что вы не видите в чём можно стать лучше в играх, где KDA миллион, понимаете? Хотя по факту нет разницы между тем, выиграл ты игру или проиграл. Везде есть точки роста. 

Ранее Украина Роман 'Resolut1on' Фоминок высказался об играх Европа Tundra Esports, похвалив выступление Россия Ивана 'Pure' Москаленко.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

это фэктс. я часто на 16х реплейчик врубаю чисто вижн енеми почекать, или посмотреть где какой-либо герой качался всю игру. как он слоты смог вынести, допустим, когда мы всю мапу зажали.

Аватар пользователя

Чел который за последний год ничего не заработал. Ни цента! Учит нас жизни.
Дожились. PepeBruh.png

Аватар пользователя

думаю ему достаточно того, что он заработал больше чем вся твоя семья за лет 20

Аватар пользователя

>Хотя по факту нет разницы
Есть. В проигрышных играх твои ошибки более очевидны, тк вариантов камбека и правильных действий на самом то деле не слишком много. И еще меньше тех, которые существенно перевернут игру.
В выигрышных играх есть смысл посмотреть за противником, который эффективно создавал конкуренцию на карте даже при плохой игре, но если ты и так знаешь как это делать и как работает/либо понял в течение игры (что чаще всего), то и смысла в этом нет.

Разумеется, гораздо эффективнее смотреть игры тех, кто по уровню игры выше тебя, а там без разницы, есть ли кда миллион или нет, точек роста всегда хватает.

Комментарии
Форум