ArsZeeqq: «Директора мне будет ОЧЕНЬ не хватать на Инте, хотя Team Zero — это тоже интересно и весело»

Кастер Арсений 'ArsZeeqq' Усов в комментарии для Dota2.ru поделился мнением об атмосфере отборочных к TI и назвал героя, на котором ему весело играть в рейтинговом матчмейкинге. Также бывший киберспортсмен рассказал, что ему будет не хватать Чжан 'xiao8' Нина на турнире года.

Есть ли ощущение, что отборочные к TI потеряли свою былую атмосферу и накал страстей?

Разве потеряли? Ну да, страсти были бы нереальные, если бы Россия Virtus.pro встретились с Россия 1win в финале квалификаций и тогда проиграли бы, а не в начале турнира.

Но в любом случае, какие-то истории происходят и это всё ещё интересно. Игра Украина NAVI Junior в Западной Европе — это тоже кайф.

В общем, мне не кажется, что страстей стало меньше, просто Доты стало больше и есть небольшое пресыщение контентом (возможно).

Отсутствие какой команды на TI тебя действительно расстроило? Может быть, есть какая-либо команда, которая заслуживала прохождения больше остальных?

Директора мне будет ОЧЕНЬ не хватать на Инте, хотя Китай Team Zero — это тоже интересно и весело. В остальном я предельно доволен исходом.

С момента выхода 7.36 прошло много времени и уже успели выйти даже буквенные патчи-фиксы. Может быть, есть герой, на котором тебе по кайфу играть 24/7? Если такой есть, то чем он тебя зацепил?

Вопрос хороший, у меня будто бы нету героев «кайфа», раньше я постоянно играл на Kunkka Kunkka и балдел, но сейчас играю тупо на тех героях, чтобы выиграть рейтинговую игру и это как-то слегка грустно.

Наверное, самый приближенный к такому герой — это Elder Titan Elder Titan, на нём прям супервесело играть в соло-матчмейкинге. Но когда я с работягами залетаю играть пати, у меня ступор — героев кайфа нет, а на «пятёрке» Elder Titan Elder Titan с этими ребятами выиграть в Доту будет сложно.


Хотите больше подобного уникального контента? Подписывайтесь на наш канал в Telegram, где регулярно публикуются эксклюзивные комментарии от представителей сообщества Dota 2 и многое другое!

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Комментарии
Новости
Форум