sikle о 7.36c: «Надеюсь, что тенденция частых патчей сохранится»

Аналитик Team Spirit Денис 'sikle' Лерман в Telegram поделился мнением о вышедшем патче 7.36c. 

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Денис 'sikle' Лерман

Денис 'sikle' Лерман

7.36с вышел, надеюсь, что тенденция частых патчей сохранится, и до инта будет буквенная полировка ещё разок-другой, а то много мусорных аспектов осталось.
Глобально не сильно меняет текущий пул меты за исключением пары героев или сборок. Например, избавились от Meteor Hammer Meteor Hammer в миде, а то за копейки получали +75% прироста к регену маны ([Storm Spirit Storm SpiritVoid Spirit Void Spirit]), а арканы на треть понерфлены в пассивном регене. Теперь у данных героев билд поменяется в другую сторону, а сапики помимо аркан будут чаще покупать ещё и нулик сверху. У, как минимум, 3 героев будут брать другие аспекты. Очень радуюсь баффу [Nature's Prophet Nature's Prophet] и невыносимо громко ору с «нерфа» одного из сильнейших героев патча ([Chaos Knight Chaos Knight]). У кого-то из разрабов фетиш на шевеление палкой мёртвых членистоногих, иначе я не понимаю, зачем трогать [Sand King Sand King] буквально каждый патч; остановитесь, оно мертво. Другой разраб видимо лузает против [Warlock Warlock] через аспект на реген и сразу бежит нерфить (это при том, что все книгу берут на хайммр). Лицо спамеров [Dark Willow Dark Willow] представили? Выводов в целом достаточно, но сейчас воистину год дракона.

Патч 7.36c вышел в ночь на 25 июня. Разработчики внесли множественные балансные изменения, коснувшиеся героев и предметов.

Ранее Valve исправила 44 ошибки в Доте.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ого, ньюс таки смилостивился и, наконец, запостил новость с Сиклем с другой фотографией

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Апнули фуру это конечно сильное заявление. Я до сих пор не понимаю как использовать на нём аспект на лечение от деревьев. Типа в деревья себя закрывать и отдыхать там в файте? Или просто на абум рядышком их хрюкнуть? Второй аспект получше, но тоже не ахти. Башня с двух ударов жирных пеньков выносит, сплит пуш менее эффективен получается. Только с командой когда Т3 бьете можно использовать.

Комментарии
Форум