Maelstorm о намёке Lukawa: «Никогда вы не узнаете о серьезных и важных изменениях состава в подобном формате»

Кастер Владимир 'Maelstorm' Кузьминов в Telegram прокомментировал намёк менеджера BetBoom Team Луки 'Lukawa' Насуашвили на грядущие изменения в клубе.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

В Россия BB грядут перемены!
Лукаша намекнул на какие-то изменения. Никогда вы не узнаете о действительно серьёзных и важных изменения состава от члена команды, организации и т.д. в подобном формате. Как эксперт набрасывания говна на вентилятор, могу предположить, что это изменения, которые точно не коснутся играющего состава, не коснутся они и тренера. [...]
...Но предположение Россия NS'а про изменение формы или нового буткемпа смотрятся реалистично. САМОЙ радикальной заменой, будет замена менеджера. БТВ, форму то точно придётся менять, ибо в форме Россия BB никто выступать в Рияде не даст.

«С чём-то приходится расставаться, но так или иначе, я надеюсь, что всё к лучшему. Поэтому ждите изменений, ждите новостей, и увидимся», — заявил ранее Грузия Lukawa.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

> ибо в форме BB никто выступать в Рияде не даст
Почему?

Комментарии
Новости
Форум