«Только Pudge работает» — Dread пожаловался на баланс в Dota 2

Стример и бывший профессиональный игрок Андрей 'Dread' Голубев во время личной трансляции выразил свое недовольство несбалансированностью такого героя, как Pudge.

Андрей 'Dread' Голубев

Андрей 'Dread' Голубев

У меня скорость три сотни, а у чела хукшот сколько летит, с какой скоростью? Просто *** [обалдеть]. И демеджа наносит просто *** [жесть] сколько. Dota 2, *** [нафиг], кишки наружу. *** [Чертовая] тупоголовая игра для дебилов. Чисто 112 героев — *** [плевать]. Только Pudge Pudge работает. Взяли, *** [блин], баланс *** [фигни] сотворили. Играйте, пожалуйста. Приятной игры.

В ночь на 25 июня в Dota 2 вышел патч 7.36c. В нем разработчики ослабили Pudge Pudge, а также внесли множество других балансных изменений.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

это тебе не октарин на вивера собирать. пудж икона доты.

Аватар пользователя

Я после его слов вчера подумал - вот бы добавили кровавый след от чела которого хук тащит. А если хук убивает - то еще кишки и прочее останется

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Комментарии
Новости
Форум