«Под него нужно керри подбирать сильного» — RodjER объяснил, почему Oracle редко появляется на про-сцене

Российский киберспортсмен Владимир 'RodjER' Никогосян во время личной трансляции объяснил, почему на профессиональной сцене редко берут Oracle.

Владимир 'RodjER' Никогосян

Владимир 'RodjER' Никогосян

[Почему на про-сцене не видно Oracle Oracle? Такой плохой герой или легко контрится?] Не так много хороших игроков на Oracle Oracle, это во-первых. Во-вторых, с ним на линию нужно пикать обязательно сильного керри, иначе могут быть проблемы прям на линии жесткие. А так, если пережить лейнинг стадию и какого-то, условно, Швеция iNSaNiA посадить на героя, то это герой очень сильный. У него еще аспект на хилл сильный. Под него нужно керри подбирать сильного, типа Тролля, типа ЦК, типа Monkey King Monkey King'а. А то придут и нассут тебе в глотку.

Ранее Россия Владимир 'RodjER' Никогосян рассказал, что он планирует вернуться на про-сцену в следующем соревновательном сезоне.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

О да, как мейнер оракла даже словами описать не могу, как радуюсь, когда на ластпик керри решает взять какого-нибудь боника, пла или, что самое худшее - медузу.

Комментарии
Новости
Форум