Cкорее всего, его просто попросили сыграть и выручить команду — Mantis об обвинениях Yatoro в «аккшеринге»

Кастер и бывший профессиональный игрок Ернар 'Mantis' Уразбаев в личном telegram-канале прокомментировал обвинения Бауыржана 'lilskrip' Бисембаева в сторону Ильи 'Yatoro' Мулярчука и Камиля 'Koma`' Биктимирова.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Ернар 'Mantis' Уразбаев

Ернар 'Mantis' Уразбаев

Скрип дважды сделал акцент на том, что Яторо играл за его команду с чужого аккаунта, но подробностей не рассказал. Вероятно что это правда, но скорее всего он просто по-дружески его попросил сыграть и выручить команду, т.к. у игрока вылетел инет/упал свет, а сейчас это просто попытка хайпануть с его стороны. кома как и оказалось был не таким уж и одуванчиком, обычный 322 червячок, который в погоне за легким заработком *** [угробил] свою карьеру, рад что у него получается стримить, но может зауважал его если бы он просто сознался и не кривил душой. Признаюсь что и в моей карьере были подобные случаи, наш менеджер указал себя как игрока основы и инвайт на игру приходил на его аккаунт, так что пришлось прибегнуть к «аккшейрингу».
Но с точки зрения правил и честной игры, есть ли такая принципиальная разница, ведь правило так или иначе было нарушено в обоих случаях?

Ранее Россия Бауыржан 'lilskrip' Бисембаев рассказал, что инициатором заработка на подставных матчах был Россия Камиль 'Koma`' Биктимиров. Кроме того, в этом интервью он обвинил Украина Илью 'Yatoro' Мулярчука в игре на чужом аккаунте.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

ержан вставай, на работу пора, вставай ты че сайпал

Комментарии
Новости
Форум