В Dota 2 обнаружили баг, который позволяет Nature's Prophet выбраться за пределы игровой карты

В Dota 2 обнаружили новый баг, который позволяет герою Nature's Prophet выйти за пределы игровой карты с помощью способности Teleportation.

Пользователь Reddit под ником aledkler рассказал, что его друг столкнулся багом, связанным со способностью Teleportation Teleportation у Nature's Prophet Nature's Prophet и из-за этого проиграл матч, который длился 60 минут. По его словам, вражеский «Фурион» телепортировался за пределы игровой карты и из-за этого оказался неуязвим для команды его товарища. Оттуда Nature's Prophet Nature's Prophet непрерывно вызывал энтов на базе соперника и отправлял их ломать строения, пока в конце-концов не уничтожил трон.

Вместе с выходом патча 7.36с разработчики исправили несколько десятков ошибок в Dota 2. Однако в списке устраненных багов нет уязвимостей, связанных с Nature's Prophet Nature's Prophet.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

За Даер играет Пудж.
Поэтому это был предельно сбалансированный матч! CoolNut.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

помню виспом туда отправляли и тиником тп сбивали))

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Уничтожил базу? Ахаха, вызывая по 1 тренту в пол минуты?

Аватар пользователя

Ну там ващет каждые 20 секунд по мегатренту, который работает как катапульта, т.е. дамажит х1.5 по вышкам и получает только половину урона от героев и крипов. И этот трент выносит здания будь здоров.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Тем временем лоуптсные игроки: ВАУУУ, ТИПЕРЬ Я БУДУ АПАТЬ ЭМЭМЭМР!

Аватар пользователя

Первый кому удалось по настоящему уйти из доты

Аватар пользователя

Тем временем, d2transform.gif — в первый раз?
(О покусывании башни)

Комментарии
Новости
Форум