Анонс профессиональных игр 26 августа

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

joinDOTA League America S3 Div 2

  • 00:00 MSK \ 22:00 CET \ 23:00 KIEV - Mafia's Vraem vs Root Gaming

CEVO Season 5

  • 01:30 MSK \ 23:30 CET \ 00:30 KIEV - Flipsid3 Tactics.NA vs Dream Destroyers
  • 03:00 MSK \ 01:00 CET \ 02:00 KIEV - Hulk Hota vs NO Earthspirit

joinDOTA League Season 3 Div. 2

  • 05:00 MSK \ 03:00 CET \ 04:00 KIEV - No Fear Dota vs The thundercats!
  • 18:00 MSK \ 16:00 CET \ 17:00 KIEV - Neverflat EmpireZ vs Team Assail

MSI SEA Dragon Battle

  • 16:00 MSK \ 14:00 CET \ 15:00 KIEV - Titan vs Team nxl
  • 17:00 MSK \ 15:00 CET \ 16:00 KIEV - Insidious Idol vs Amgd.First Departure
  • 19:00 MSK \ 17:00 CET \ 18:00 KIEV - Invasion eSports vs MiTH.Trust
  • 19:00 MSK \ 17:00 CET \ 18:00 KIEV - Power Play vs Arrow Gaming

Top Europe Challenge

  • 23:30 MSK \ 21:30 CET \ 22:30 KIEV - mYinsanity vs Clan ONCE

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
25 Авг 2014 в 22:23
1
Настолько ненавидеть игрока, что аж команды название привязать к нему)))0)0)
26 Авг 2014 в 02:39
0
а где же матч Нави против Тинкеров? который раз замечаю что не все матчи указывают в данных топиках
26 Авг 2014 в 07:53
0
А не подскажешь во сколько он будет?
26 Авг 2014 в 08:54
0
19:00 МСК судя по всему
26 Авг 2014 в 15:14
0
или в 20 или в 22 по мск, более точная инфа будет через сайт старладера и паблики вилата или каспера)
26 Авг 2014 в 09:25
-1
что самое примечательное нет в расписании матчей СНГ доты , мне не интересно как сыграет Insidious Idol vs Amgd.First Departure , мне интересны наши команды с новыми составами !!!!
26 Авг 2014 в 11:12
0
Кому то это было интересно?
26 Авг 2014 в 16:08
0
скажите пожалуйста что там с выходом билета на sltv x, обещали во вторник, но что то нема его, стоит ли его ждать сегодня или в ближайшие дни?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Гендальф Серый
45

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?