Анонс профессиональных игр 27 августа

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

Starseries X America

  • 01:00 MSK \ 23:00 CET \ 00:00 KIEV - Not Today vs Dream Destroyers
  • 02:15 MSK \ 00:15 CET \ 01:15 KIEV - Natus Vincere NA vs CNB eSports Club
  • 03:30 MSK \ 01:30 CET \ 02:30 KIEV - Evil Geniuses vs Shadows of the past
  • 04:45 MSK \ 02:45 CET \ 03:45 KIEV - Sneaky Nyx Assassins vs Union Gaming

joinDOTA League America S3 Div 2

  • 04:00 MSK \ 02:00 CET \ 03:00 KIEV - Argentinian Rejects vs Next Level Bad Asses

Korea Dota 2 League S3

  • 13:30 MSK \ 11:30 CET \ 12:30 KIEV - Muhan vs Monkey Spanner
  • 14:30 MSK \ 12:30 CET \ 13:30 KIEV - Team Zephyr vs Pokerface
  • 15:30 MSK \ 13:30 CET \ 14:30 KIEV - Team Zephyr vs MVP Phoenix

Starseries X SEA

  • 14:00 MSK \ 12:00 CET \ 13:00 KIEV - MiTH.Trust vs Mineski
  • 15:15 MSK \ 13:15 CET \ 14:15 KIEV - Amgd.Awake vs Insidious Idol
  • 16:30 MSK \ 14:30 CET \ 15:30 KIEV - Execration TnC vs Team Immunity

MSI SEA Dragon Battle

  • 16:00 MSK \ 14:00 CET \ 15:00 KIEV - Titan vs Amgd.First Departure
  • 17:00 MSK \ 15:00 CET \ 16:00 KIEV - Team nxl vs Arrow Gaming
  • 18:00 MSK \ 16:00 CET \ 17:00 KIEV - Insidious Idol vs MiTH.Trust
  • 19:00 MSK \ 17:00 CET \ 18:00 KIEV - Power Play vs Invasion eSports

joinDOTA League Season 3

  • 16:00 MSK \ 14:00 CET \ 15:00 KIEV - MiTH.Trust vs Sahara Zero Latitude

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
26 Авг 2014 в 22:10
0
Вроде бы завтра начинается Starladder Europe, разве нет?
26 Авг 2014 в 22:48
10
Забей, в этих новостях никогда нет всех матчей, хз зачем они вообще тогда занимаются анонсами этими
27 Авг 2014 в 12:51
0
Да, Нави, Али, Облака играют, начиная с 19.00 по мск.
26 Авг 2014 в 22:10
0
Где Билет на Старладер!?
26 Авг 2014 в 22:12
0
не будет его, пруф от Габе
26 Авг 2014 в 23:31
2
ахахах. а еще альянс - с9, и другие мачти старсерии еу

информативность раздела зашкаливает
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
133

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?