Финалы i-League перенесены

Автор: ,

Несколько недель назад мы уже писали о конфликте между турнирами i-League и World eSports Championship (WEC). Суть конфликта заключалась в том, что оба организатора разместили свои LAN-финалы на одну и ту же дату, не посовещавшись предварительно друг с другом. Естественно, ни одна из организаций не собиралась идти на уступки перед другой. Но, из-за того, что ACE отдала предпочтение именно WEC, i-League были вынуждены перенести финалы с 5-7 на 25-28 сентября. Таким образом, даты турниров никоим образом не пересекаются, конфликт решен путем компромисса от ImbaTV. А ACE в очередной раз доказывают свою монополию на китайской соревновательной сцене. Если бы ACE поддержали не WEC, а i-League, то ситуация разрешилась бы ещё большим конфликтом, так как i-League является турниром по доте, а WEC - наследие WCG с огромным количеством дисциплин. 

Также организаторы i-League анонсировали финальное место проведения лан-финала. Им станет Shanghai International Media Center, в котором уже проходили события такого масштаба. Речь пойдет об G-league 2012 Season 3, лан-финал которой проходил в этом медиа-центре. К сожалению, информации по поводу билетов на мероприятие пока нет.

Shanghai International Media Center, главный вход

Схема Shanghai International Media Center с фрагментом зрительского зала.

Спешим напомнить, что i-League провели уже 2 квалификации на свой турнир. Победителями европейско-американской квалификации стали  PR и  Virtus Pro, которые гарантируют себе поездку в Китай на лан-финалы. Их достижение, но уже в регионе SEA/Korea, повторили филиппинцы из  Rave, которые разгромили весь топ SEA в борьбе за квоту, что позволит им попасть в Китай в конце сентября. По итогам голосования зрителей, обладателями прямых инвайтов стали  Team DK и  Vici Gaming. К сожалению, любимчики коммьюнити,  Team DK,  не собрали ростер в этом сезоне, поэтому, по всей видимости, их слот займёт третье место голосвания -  Newbee. Сегодняшний день является первым после окончания китайских решаффлов, так что  Newbee и  iG будут играть уже с новыми составами. Оставайтесь с нами и следите за новостями о лиге от ImbaTV. 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
28 Авг 2014 в 02:17
1
Круто
28 Авг 2014 в 02:19
-5
подр**ил ?
28 Авг 2014 в 06:55
-1
Не круто, ноунейм же, не взлетят
28 Авг 2014 в 13:44
1
я уже думал что ты умерла, но нет...((
28 Авг 2014 в 02:21
0
Отлично я рад!
28 Авг 2014 в 03:19
0
Спай инфо дк без состава.
28 Авг 2014 в 06:22
1
Бедные рейнджеры, медведи и рэйвы, статистами будут для китайцев. Финал - Ньюби против победителей пары VG-IG.
28 Авг 2014 в 08:41
0
Зато опыт огромный. Если у медведей был шанс (ну, вы меня понимаете), то PRам это будет сделать довольно сложно. По сути средняя команда получает право сыграть с топами мира, да еще и в формате ЛАН
28 Авг 2014 в 09:51
-1
Я так и надеялся что перенесут, теперь можно сходить на лан финал, это збс, просто збс, нет слов.
28 Авг 2014 в 20:00
0
PRам разрешат участвовать без FNG?
29 Авг 2014 в 14:57
0
они без него еще лучше сыграют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Master M
-1

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?