Анонс профессиональных игр 28 августа

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

joinDOTA League Season 3 Div. 2

  • 06:00 MSK \ 04:00 CET \ 05:00 KIEV - BoraDota eSports vs Next Level Bad Asses
  • 18:00 MSK \ 16:00 CET \ 17:00 KIEV - Volan Turtures vs Arcanys

CEVO Season 5

  • 06:00 MSK \ 04:00 CET \ 05:00 KIEV - Sneaky Nyx Assassins vs NO Earthspirit

Starseries X SEA

  • 14:00 MSK \ 12:00 CET \ 13:00 KIEV - MiTH.Trust vs Team Immunity
  • 15:15 MSK \ 13:15 CET \ 14:15 KIEV - Amgd.Awake vs Inter Active Philippines
  • 16:30 MSK \ 14:30 CET \ 15:30 KIEV - MSIEvoGT.TnC vs Titan

joinDOTA League Season 3

  • 15:00 MSK \ 13:00 CET \ 14:00 KIEV - Invasion eSports vs Insidious Idol
  • 18:00 MSK \ 16:00 CET \ 17:00 KIEV - Power Rangers vs GOOMBA Gaming

joinDOTA League Asia S3 Div 2

  • 17:00 MSK \ 15:00 CET \ 16:00 KIEV - Volan Turtures vs Insidious Gaming

MSI SEA Dragon Battle

  • 17:00 MSK \ 15:00 CET \ 16:00 KIEV - Amgd.First Departure vs MiTH.Trust
  • 18:00 MSK \ 16:00 CET \ 17:00 KIEV - Team nxl vs Invasion eSports
  • 18:00 MSK \ 16:00 CET \ 17:00 KIEV - Titan vs Arrow Gaming
  • 19:00 MSK \ 17:00 CET \ 18:00 KIEV - Insidious Idol vs Power Play

Starseries X Europe

  • 19:00 MSK \ 17:00 CET \ 18:00 KIEV - Natus Vincere vs The Alliance
  • 20:15 MSK \ 18:15 CET \ 19:15 KIEV - Secret Team vs xGame
  • 21:30 MSK \ 19:30 CET \ 20:30 KIEV - Team Tinker vs Power Rangers
  • 22:45 MSK \ 20:45 CET \ 21:45 KIEV - AlbumSheet vs Cloud 9 HyperX

Golden Esports League Season 2

  • 21:00 MSK \ 19:00 CET \ 20:00 KIEV - House of Gamers vs Aftershock Gaming
  • 21:00 MSK \ 19:00 CET \ 20:00 KIEV - Team GO vs Turtle Masters
  • 23:00 MSK \ 21:00 CET \ 22:00 KIEV - Druidz vs Tables Turned
  • 23:00 MSK \ 21:00 CET \ 22:00 KIEV - 4 Friends + Chrillee vs BIRAK

Top Europe Challenge

  • 23:30 MSK \ 21:30 CET \ 22:30 KIEV - hehe united vs Elysium Gaming

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
27 Авг 2014 в 22:30
2
Нави-Альянс.Должна быть интересная катка.
27 Авг 2014 в 22:34
-4
альянс их раскатают
27 Авг 2014 в 22:45
0
Возможно,но не факт,но смотря на игру NaVi ,было видно ,что саппорты ещё сырые ,но хвост на 10 играет.Вот почему интересно будет посмотреть.
27 Авг 2014 в 23:02
1
Надеюсь новые страты будут тестить, вроде тускар мид фантомка хард
28 Авг 2014 в 08:01
1
А я вот больше жду эту игру Secret Team vs xGame. Новый микс состав весьма интересен.
27 Авг 2014 в 22:44
0
Бог его знает,они ж пока по малеху вкатываются.
27 Авг 2014 в 23:27
-1
hehe united vs Elysium Gaming, ОХ ЖДУ
28 Авг 2014 в 03:55
0
Нави - Альянс это как Реал - Барселона)
28 Авг 2014 в 17:38
0
Когда будут М5 на ЭМКап играть?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Satonir
46

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?