Анонс профессиональных игр 29 августа

Автор: ,

Продолжаем нашу ежедневную рубрику и представляем вам расписание профессиональных матчей на грядущий день.

joinDOTA League Season 3 Div. 2

  • 00:00 MSK \ 22:00 CET \ 23:00 KIEV - Komanda_5 vs When in Mood
  • 16:00 MSK \ 14:00 CET \ 15:00 KIEV - unQuenchables vs Neckbreak Esports
  • 22:00 MSK \ 20:00 CET \ 21:00 KIEV - BeneD+5 vs Mors certa, Hora incerta

WePlay Dota2 League #3

  • 00:00 MSK \ 22:00 CET \ 23:00 KIEV - Tengen vs NO Earthspirit

joinDOTA League Season 3

  • 04:00 MSK \ 02:00 CET \ 03:00 KIEV - TOP5 vs Boreal Esports
  • 16:00 MSK \ 14:00 CET \ 15:00 KIEV - hehe united vs Power Rangers
  • 17:00 MSK \ 15:00 CET \ 16:00 KIEV - Insidious Idol vs MiTH.Trust
  • 18:00 MSK \ 16:00 CET \ 17:00 KIEV - Sahara Zero Latitude vs Amgd.First Departure

Starseries X SEA

  • 15:15 MSK \ 13:15 CET \ 14:15 KIEV - Arrow Gaming vs Insidious Idol
  • 16:30 MSK \ 14:30 CET \ 15:30 KIEV - Amgd.First Departure vs Johnny's Revenge
  • 17:45 MSK \ 15:45 CET \ 16:45 KIEV - Invasion eSports vs Mineski

Excellent Moscow Cup 2

  • 18:00 MSK \ 16:00 CET \ 17:00 KIEV - Nam Vezet - Mi Igraem vs Virtus Pro
  • 20:00 MSK \ 18:00 CET \ 19:00 KIEV - Team Tinker vs Power Rangers
  • 22:00 MSK \ 20:00 CET \ 21:00 KIEV - Natus Vincere vs Team Coast

Starseries X Europe

  • 19:00 MSK \ 17:00 CET \ 18:00 KIEV - Power Rangers vs kompas.gaming
  • 20:15 MSK \ 18:15 CET \ 19:15 KIEV - Nam Vezet - Mi Igraem vs Natus Vincere
  • 21:30 MSK \ 19:30 CET \ 20:30 KIEV - Secret Team vs Cleave Gaming
  • 22:45 MSK \ 20:45 CET \ 21:45 KIEV - Virtus Pro vs Relax, you are doing fine

Top Europe Challenge

  • 23:30 MSK \ 21:30 CET \ 22:30 KIEV - Clan ONCE vs kompas.gaming

Результаты матчей и удобная система слежения за ними - в нашем разделе Афиша Dota2.Ru!

Если вам нравится данная рубрика: ставьте лайки, пишите в комментариях ваши предложения по улучшению и болейте за любимую команду!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
28 Авг 2014 в 22:09
5
Nam Vezet - Mi Igraem vs Virtus Pro
Nam Vezet - Mi Igraem vs Natus Vincere
Virtus Pro vs Relax, you are doing fine
Как минимум 3 интересных игры-nice!
29 Авг 2014 в 08:56
-8
Анонс убогий ниче не понятно минус. -
29 Авг 2014 в 18:59
0
Ты идиот? Что тут непонятно?
29 Авг 2014 в 15:10
-1
Да чтоб вантус висере проиграле
28 Авг 2014 в 22:14
1
круто, будет что посмотреть
28 Авг 2014 в 22:56
2
Ого, нави против гоблака и ко. Фоба проьив денди первый раз.
28 Авг 2014 в 23:50
0
НАВИ ВПЕРЕД!
29 Авг 2014 в 02:27
-5
Единственная профессиональная команда здесь НаВи. Остальные ноунеймы.
29 Авг 2014 в 14:40
0
пфф , авторитетное мнения очередного ноунемного диванного аналитика
29 Авг 2014 в 07:17
1
нави сосут хуи
29 Авг 2014 в 08:20
0
Лойс ниглядя
29 Авг 2014 в 10:40
0
не ровняй нави с своей жирной мамашой азазин крит
29 Авг 2014 в 11:19
1
ГДЕ M5????
29 Авг 2014 в 16:00
0
M5 не участвуют на этом сезоне старсерии, т.к. они не подали заявку на квалы
29 Авг 2014 в 22:39
0
Ясно, спасибо.
29 Авг 2014 в 12:46
0
Нормально...) Много чего интересного!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
-16

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?