Adekvat: «Разыгранные Beastcoast дадут борьбу BetBoom в дебютном матче и заберут минимум карту»

Комментатор Рустам 'Adekvat' Мавлютов поделился ожиданиями от старта группового этапа Riyadh Masters 2024. Осторожные прогнозы на некоторые матчи дня он выложил в личном telegram-канале.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

[...] По аналогии с Play-in стадии в первый день приглядываемся к форме и подготовке команд, но что-то я для себя уже приметил:
разыгранные Beastcoast дадут борьбу BetBoom в дебютном матче и заберут минимум карту. Или чистая победа Tundra над Европа MOUZ. Закину сюда же боевую карту от BL против Европа OG (2-0, по желанию) [...]

Первая линейка матчей игрового дня стартует в 15-30. Одновременно будут идти трансляции четырех параллельных серий. Всего 10 июля будет сыграно 12 bo2-встреч.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Комментарии
Новости
Форум