Korb3n о стартовом матче Team Spirit: «Организаторам явно был нужен громкий матч открытия»

Менеджер Team Spirit Дмитрий 'Korb3n' Белов рассказал о прибытии команды на место проведения Riyadh Masters 2024. Об ожиданиях от выступления и уровне организации он написал в личном telegram-канале.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Дмитрий 'Korb3n' Белов

Дмитрий 'Korb3n' Белов

Всем 45 градусов тепла в окно. Доехали без приключений.
С расписанием не фартануло немного. Идеально было бы начинать играть против команд из плей-ина, так как ты уже знаешь, как они играют. Но имеем, что имеем. Плюс организаторам явно был нужен громкий матч открытия. Наверное, матча громче Falcons vs Россия Team Spirit в Эр-Рияде на данный момент нет.
Группа у нас бодрее группы Б, если уверенно в ней выступить, то в плей оффе стартануть проще.
Если говорить о тех, кто покинет фестиваль после групп, то я бы назвал: Beastcoast, Mouz, Lgd, Blacklist.
В целом Рияд, как киберспортивное событие - не просел, несмотря на уменьшение призового фонда в нашей дисциплине. Здесь отличный отель, трехразовое питание в ресторане при отеле, невероятный плеер лаундж, а менеджерам сделали целое рабочее место с таким же пк как у игроков! Меня услышали  Так что, если Спирит будут достойно бахать, я подрублю любимую помоечку на азиатских серверах.
Вроде больше ничего не происходит. Если я забыл написать о чём-то важном, напомните в комментариях.
Так что становитесь на путь своей Дхармы и расширяйтесь. До новых встреч!

Центральный матч дня 10 июля между Россия Team Spirit и MENA Team Falcons на Riyadh Masters 2024 стартует в 15:30. Эксперты считают фаворитом серии команду из MENA.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Комментарии
Новости
Форум