Возможно последний акт всё же будет каким-то PVE ивентом, а бой с Империей будет не метафорическим — NS

Стример Ярослав 'NS' Кузнецов оценил обновление Dota 2. Впечатлениями от третьего акта «Павшей короны» он поделился в личном telegram-канале.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Как и ожидалось, апдейт принес новый акт катакомб + СУНДУУУУУУУУК, говорят в новом акте есть мини-игра ФАЙТИНГ(ну что-то типа Флаппи Бёрд из 2-го акта) и еще какие-то секретики, приколюхи, туда-сюда. Меня обнадеживают два факта. Во-первых ивент продлили до середины октября, т.е. последний акт выйдет либо сильно позже, либо будет очень длинным(датамайнеры накопали, что выйдет он после Инта только, но это не точно, датамайнеры те еще челы). Во-вторых, в конце текста [...] написано "С нетерпением ждём финальной битвы с королевой Империей! Там и увидимся.", возможно(ВОЗМОЖНО) последний АКТ всё же будет каким-то PVE ивентом, а бой с Империей будет не метафорическим, а настоящим, ЭХ МЕЧТЫ.
PS. В сундуке очень даже сексуальные сеты, если вы понимаете о чем я(ОБ УЛЬТРА РЕДКОМ ПУДЖЕ РЕЧЬ)

Для открытия доступа к мини-игре в стиле файтинга достаточно использовать бесплатный стартовый жетон третьего акта «Павшей короны». Со всеми наборами из сокровищницы Collector's Cache можно ознакомиться в нашем обзоре.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Соберут легендарный стак Empire и заставят играть 10х99 по 24 часа до 39 сентября?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Комментарии
Форум