4ce о матче дня: «Не думаю, что Ауи или Айрат жёстко пропустят в очко на драфте»

Комментатор Никита '4ce' Котков поделился ожиданиями от стартовых матчей группового этапа Riyadh Masters 2024. О сериях 10 июля он написал в личном telegram-канале.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О матче MENA Team Falcons против Россия Team Spirit

[...] Рука, конечно, тянется влепить ничью у Falcons - Spirit, но я этого делать, пожалуй, не буду. Лучше буду рассматривать статистику тут, а статистически должны быть долгие и потные игры. Жаль, что мастадонты встречаются в первый же день и нет возможности оценить форму команд, чтобы принять решение по игре с точки зрения исхода. Не думаю, что Ауи или Айрат жёстко пропустят в очко на драфте.

О матчах с участием Таиланд Aurora

Таиланд Aurora - LGD и Таиланд Aurora - BL - статистически сухие карты.

О матче Россия Team Spirit против Европа OG

[...] тут надеюсь, что Falcons отожмут карту в первой BO2 у наших парней, или может быть две, чтобы преисполненные спортивной злости драконы отшлёпали ленивых пижонов 2-0 без шансов.

О матче Европа Entity против MENA PSG Quest

[...] как минимум одна из карт - жёсткая дрочильня минут на 50-60. В целом, целюсь в долгие игры здесь.

О матче Европа Gaimin Gladiators против Южная Америка HEROIC

[...] даю очередной шанс Антохе Дурачьё и Сисичу показать их классическую красивую, безошибочную, сухую игру. Провозятся 50 минут с Гектором Антонио Родригезом, выводы будут сделаны.

Ранее ожиданиями от некоторых матчей первого игрового дня группового этапа Riyadh Masters 2024 поделился Россия Рустам 'Adekvat' Мавлютов.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Шо одни команда петухов, шо другие петухи с гребнем на всю спину - ровному арестанту западло следить за этим курятником.
Блин, что за хрень вы постите WaitWhat.png

Комментарии
Форум