Я бы добрал просто ещё одного игрока с 3 000 MMR — Inmate дал совет Virtus.pro по расширению персонала

Дмитрий 'Inmate' Филинов в интервью СМИ предположил, какой результат на Riyadh Masters 2024 смогут показать команды из Play-In, а также проанализировал проблемы Virtus.pro и предложил варианты решения.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О шансах команд из Play-In Riyadh Masters 2024 в основном турнире

Не особо много понимания, как сейчас играют прошедшие напрямую команды. Китай Xtreme Gaming последний раз играли, например, когда DreamLeague была с месяц-два назад. Потому по ожиданиям – ничего и никто не сможет: топ-8 займут команды с прямым инвайтом в жёсткой зарубе, а ребята с Play-In будут бороться за топ 9-12 места. А как оно на самом деле будет – узнаем совсем скоро.

Всегда есть шанс прока ульты у южноамериканских команд, всегда есть шанс прокаПеру Гектора 'K1' Антонио Родригеза. В любую секунду есть шанс того, что Gladiators опять Broodmother Broodmother не Дания Маркус 'Ace' Хельгарду отдадут.

О проблемах Россия Virtus.pro

Если бы я принимал решения о дизбанде или нет, то я бы оставил текущий состав без изменений (не знаю внутреннюю кухню, может, там конфликт на конфликте, так что чисто по результатам). Команда в почти текущем составе смогла попасть в топ 7-8 прошлого The International: двух карт им не хватило до повторения обычного результата “золотого состава”. Следовательно, они могут побеждать, и надо искать проблему в чём-то другом. Я бы добрал просто ещё одного игрока с 3 000 MMR, его задача была бы просто играть в Доту на своём рейтинге и часок после командных праков рассказывать, на чём его ещё сегодня развалили. Потому что самые эффективные герои и их появление у Россия Virtus.pro за время Play-In: 1 Beastmaster Beastmaster, 3 Phoenix Phoenix, 1 Enigma Enigma за 12 карт. Очевидно, не поняли мету и сильных героев, поиграли на своём, до переигровок хватило, и на этом их полномочия всё.

Ранее Россия Ярослав 'NS' Кузнецов высказал уверенность в том, что игра в стыковом матче Play-In на Riyadh Masters 2024 станет последней для Россия Virtus.pro в текущем составе.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Могут выигрывать, но не поняли мету и сильных героев - так, значит, тренера и аналитика на помойкуroflanPomoika.png что-то странные какие-то у него выводы

Аватар пользователя
Комментарии
Форум