Ahilles: «Вот бы ещё компендиум выпустили для поднятия призового фонда на инте...»

Тренер 1win Тимур 'Ahilles' Кульмухамбетов поделился эмоциями от выхода третьего акта «Павшей короны» в Dota 2. О том, чего еще ждет от Valve в этом сезоне, специалист написал в личном telegram-канале.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Тимур 'Ahilles' Кульмухамбетов

Тимур 'Ahilles' Кульмухамбетов

Вот и наступило 39 Июня
Всех поздравляю!
Вальв выпустила 3 акт Crownfall и он действительно хорош
Классные сеты и забавный файтинг
Что ещё нужно для счастья?
Вот бы ещё компендиум выпустили для поднятия призового фонда на инте...

Ранее впечатлениями от обновления поделился Россия Ярослав 'NS' Кузнецов. Он все еще надеется, что в четвертом акте «Павшей короны» игроки смогут увидеть PvE-режим вместо «катакомб».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Вот бы ещё кибертуристы перестали запрашивать миллионы долларов за то, что просто в компухтер играют и рекламируют букмекеров чуть ли не на лице своём прыщавомpeepowew.gif

Аватар пользователя

Пахахахаха, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! Что за день, что за замечательный день и умереть теперь можно, валв высрало 3акт дрочильни для руинеров, как же это классно, ребенка назову в честь 3го акта, так и назову 39е июля, валв такие классные. Так ну вроде в жопу поцеловал, на интик пригласите ?

Комментарии
Форум