«Играем с MOUZ, так что будем мстить за VP. Или нет» — RAMZES666 перед матчем против MOUZ

Оффлейнер Tundra Esports Роман 'RAMZES666' Кушнарёв в своём личном telegram-канале высказался о предстоящем матче против MOUZ на Riyadh Masters 2024

Роман 'RAMZES666' Кушнарёв

Роман 'RAMZES666' Кушнарёв

Ну что вы? Сегодня первая игра у нас, едем мы на арену, на открытие. Там будет 16 команд, как я понял всё, как на Инте или где-то там. Играем с Европа MOUZ, так что будем мстить за VP. Или нет. 

Серия между Европа Tundra Esports и Европа MOUZ пройдёт в 18:15 по МСК в рамках Riyadh Masters 2024. Следить за ходом матча можно будет в разделе «Киберспорт».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Комментарии
Форум